- Основное оборудование
- Производители оборудования
Туннельная печь
Туннельная печь
Идеальным решением при массовом производстве хлеба и поддержки стабильного качества, может стать туннельная печь, предназначенная для непрерывной выпечки различных хлебобулочных изделий при температуре до 300°C. Традиции Востока и технологии Запада, создали уникальный продукт цены и качества. В разработке и в проектировании хлебопекарных печей работали немецкие и голландские инженеры.
Благодаря этому компания ЭНКОМАК сделала серьезный рывок на мировом рынке оборудования, обгоняя забрендованные компании по цене, но не уступая, а порой превосходя в качестве. Это подтверждается не только европейскими сертификатами СЕ, но уже установленными в Европе туннельными печами, приносящим своим новым хозяевам прибыль и уверенность в надежности оборудование Enkomak в мире.
Вас приятно удивит цена на туннельную печь.
Соответственно, мы можем поставить производственные линии с оборудованием для формовки и расстойки хлеба и булочных изделий, что обеспечивает экономию нескольких работников по сравнению с печами со стационарным подом.
Особенности / преимущества туннельной печи
Обработка влажностью (паром) изделий происходит фронтально, либо в самом начале выпечки при посадке изделий на под печи, либо могут быть обработаны паром в пути в процессе выпечки, либо опрыскивание водой происходит на выходе изделий из печи. Автономная паровая установка, как опция, всегда готова обеспечить необходимом для производства пара (нужного объема и температуры). Натяжение и центрирование сетчатого транспортера (пода печи) регулируется автоматически, и обеспечивает оптимальное напряжение в сетчатом поду в не зависимости от температуры и веса продукта находящегося на транспортере.
Сенсорный пульт управления, сохраняет рецепты для всех требуемых параметров и продуктов. Вы легко можете управлять и настраивать технологические процессы, а затем наблюдать на экране за происходящим процессом выпечки.
Все ошибки и неисправности системы мгновенного регистрируются на мониторе и через Интернет передаются на операционные системы Android мобильного устройства главного инженера или ответственного работника. Также, где бы вы не находились, вы можете наблюдать и получать отчеты о работе своей туннельной печи. Так же, команда техников компании Enkomak может диагностировать и наблюдать работу туннельной печи, где бы она не находилась, подсказывая или предупреждая через Интернет возможные аварийные остановки печи (опция).
Технические характеристики
Циклотермическая туннельная печь | ECT 93 EO | ECT 123 EO | ECT 153 EO | ECT 183 EO | ECT 213 EO | ECT 243 EO | |
Длина площади выпечки (пода) | м | 9 | 12 | 15 | 18 | 21 | 24 |
Длина печи | А, мм | 11500 | 14500 | 17500 | 20500 | 23500 | 26500 |
Ширина печи | В, мм | 4225 | 4225 | 4225 | 4225 | 4225 | 4225 |
Высота печи | Н, мм | 1770 | 1770 | 1770 | 1770 | 1770 | 1770 |
Н1, мм | 3230 | 3230 | 3230 | 3230 | 3230 | 3230 | |
Внутренний размер | b, мм | 9000 | 12000 | 15000 | 18000 | 21000 | 24000 |
a, мм | 3100 | 3100 | 3100 | 3100 | 3100 | 3100 | |
h, мм | 270 | 270 | 270 | 270 | 270 | 270 | |
Вид топлива/источник энергии | Природный газ /жидкий газ / мазут / дизель | ||||||
Тепловая мощность | kcal/h | 100000 | 130000 | 165000 | 200000 | 240000 | 275000 |