Настроим пекарню за 28 000 ₽ в день - быстро, экономно и без нервов!
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать услугу
|
Задумались о хлебопекарном бизнесе или собственной кондитерской?
В бизнесе на выпечке множество нюансов, о которых знают только специалисты. Можно набивать шишки самому, а можно один раз настроить пекарню с помощью профессионального технолога
Краткий перечень того, что вы получаете:
- Душа пекарни
Разработка ассортимента - Паспорта изделий
Расчет и составление технико-технологической карты изделий, списков сырья и инвентаря - Процедура выпечки
Отработка оптимального времени и температуры выпечки - Организация процесса
Внедрение и отработка ассортимента,сырья, корректировка выхода изделий - Ценообразование
Расчет сырьевой себестоимости продукции и рекомендации по ценообразованию - Навыки работы
Обучение персонала технологическому процессу и эксплуатации оборудования - Проверка
Дистанционный контроль в течение месяца, устранение проблем, выезд
Технолог высочайшего класса — по цене обычного
- Пекарня полного цикла с нуля.
Если нет правильных технологий, продуманного ассортимента, даже с самой скромной пекарней ничего не получится.
Зачем? Чтобы ваш бизнес состоялся. - Стабильность продукции.
В хлебопекарне нужно уметь считать каждую копейку, грамм, секунду и градус, иначе вкус продукции моментально изменится.
Зачем? Чтобы к вам годами ходили за любимыми продуктами. - Опытный технолог — минимум расходов.
Технологи такого уровня, как наш, стоят очень дорого. Стаж 22 года на хлебозаводе — это ценный багаж.
Зачем? Чтобы получить опытного специалиста по цене обычного. - Аудит пекарни.
Даже если у вас есть технолог, он может годами совершать ошибки.
Зачем? Чтобы ваш хлеб становился лучше и лучше. - Выпуск новой продукции.
Сейчас популярны ремесленный хлеб, слойка, пироги с сытной начинкой. Наш технолог знает, как это правильно выпекать.
Зачем? Чтобы вы могли продавать дорогую и популярную продукцию.
Вместо ошибок и финансовых потерь – слаженно работающий бизнес
Формирование рабочих зон пекарни: для хранения компонентов, хранения муки, производственное помещение, склад готовой продукции.
Разработка основных технологических операций. Подготовка сырья, приготовление теста, формирование хлебобулочных изделий, ферментация, выпечка, хранение готовой продукции.
Комплектация и подбор оборудования. Просеиватель муки, тестомес, шкаф расстойки, печь хлебопекарная, комплект хлебных форм и противней, столы, стеллажи, ванны, весы и инвентарь.
Вместе с вами отвечаем на вопросы:
- Кто ваш покупатель?
- Что он хочет у вас покупать?
- Он предпочитает кушать на месте или уносить с собой?
- В какое время он желает к вам приходить?
- Какая обстановка ему понравится?
От нас пекарня полного цикла за 6 шагов!
- Консультация экспертов по открытию пекарни
- Составление готового к реализации проекта пекарни
- Поставка и монтаж оборудования
- Обучение персонала работе с оборудованием
- Технологическое обучение персонала
- Открытие пекарни
Наши услуги
- Комплексное оснащение пекарен недорогим и мощным пекарным оборудованием;
- Полный концепт успешной пекарни — от витрины до производства;
- Отработанная на сотнях пекарен эффективная дорожная карта открытия;
- Подбор востребованного в ваших условиях ассортимента и рецептуры;
- Подготовка с нуля или аудит технико-технологической карты изделия;
- Эргономичная технологическая расстановка оборудования в помещении;
- Оперативная подготовка списка документов для открытия и работы пекарни;
- Рекомендации по выбору качественного и выгодного в закупке сырья для производства;
- Обучение пекарей и кондитеров высокоэффективной работе в пекарне;
- Гарантийное обслуживание оборудования — 1 год при монтаже нашими силами;
- Постоянный резерв запчастей для оперативного устранения проблем.