- Основное оборудование
- Производители оборудования
Подовая печь 3MD/CN
Подовая печь Cimav 3MD/CN

Cimav 3MD/CN
от 11.700 евро
- Площадь выпечки двух подов: 4,9 м2
- Мощность на старте: 45,0 кВт
- Средн. потребл.: 22,0 кВт
- Габариты, м.(ш/г/в): 1,63х1,7х1,29
Печь идеальна для выпечки подовых сортов хлеба. Мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат. | ![]() |
Отсутствие конвекции воздуха в пекарской камере заметно увеличивает припек и поднимает хлеб в объеме. Толщину корки можно регулировать заслонкой печи и по желанию сделать более твердую хрустящую корочку. | ![]() |
Дополнительные опции:
- Колпак вытяжки – 440 евро
- Шкаф расстойки на 24 противня 600х400 – 1530 евро
- Пульт управления (+ экономайзер 50%) – 450 евро.
- Парогенератор на один модуль 1,5 кВт. – 870 евро.
- Автоматическая климатическая установка – 1200 евро
Технические характеристики:
Модель | Высота расстойки см |
Размер листа см | Кол-во листов n0 |
Мощность кВт |
Средняя мощность кВт |
Вес кг |
MD/CO-B18 | 60x40 | 6 | 15 | 7,5 | 340 | |
MD/CO-B25 | ||||||
Proof-box | 58 | 60x40 | 30 | 1,6 | 200 | |
Шкаф расстойки | 88 | 48 |
Конструкция

Использование: модульные пекарские камеры являются полностью независимыми, возможность установки друг на друга камер выпечки (максимум 5 модулей). Они подходят для выпечки печенья, хлеба и пиццы, идеальны для бисквита. Выпекать можно на противне либо непосредственно на камне.
- Максимальная температура обжига 400 °.
- Освещение пекарской камеры с помощью галогенных ламп.
- Высота ярусов под заказ может быть сделана 25 см., 30 см.,
![]() |
![]() |
![]() |
Опция: при заказе устанавливается парогенератор на каждый модуль печи. | Выпечку рекомендуется производить непосредственно на поду печи. | В качестве пода используется искусственный камень. |
Видео-презентация оборудования Cimav
Тщательное проектирование и современные инженерные технологии - залог успеха печей CIMAV на международном рынке. 50-лет опыта позволяют утверждать – CIMAV производит печи, на которых работают лучшие пекари мира. Внедрение современных технологий и строгий контроль качества на всех этапах производства приводят к отличным результатам.
С чего начать?
Свяжитесь со специалистами компании «Хлеб Оборудование» и получите подробную консультацию по оборудованию Cimav. Если вы уже определились с необходимым видом печи, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.
Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.