+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Печь конвекционная с расстоечным шкафом ПРШ-11

Печь конвекционная полностью выполнена нержавеющей стали (пекарская камера, дверь печи, передняя облицовка, расстойная камера, дверь расстоечного шкафа), за исключением внешних боковых декоративных панелей (при изготовлении которых была использована углеродистая конструктивная сталь).

ЦЕНА: 262 700 РУБЛЕЙ без НДС

Технические характеристики

  • Производительность печи жарочной (хлеб массой 700 г.) - 40 кг/час
  • Вместимость основных хлебобулочных изделий в печи жарочной (хлеб массой 700 г.) - 36 шт.
  • Вместимость основных хлебобулочных изделий в шкафу расстоечном (хлеб массой 700 г.) - 72 шт.
  • Напряжение сети/частота - 380 В/50 Гц
  • Номинальная установленная мощность - 14,5 кВт
  • Потребляемая мощность в рабочем режиме - 8 кВт/ч
  • Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе жарочной печи - 30-300oC
  • Диапазон автоматического поддержания температуры по заданной программе расстоечного шкафа - 30-40oC
  • Габариты поддонов - 400х600 мм 
  • Количество поддонов в печи - 9 шт. 
  • Количество поддонов в расстоечном шкафу - 18 шт.
  • Габаритные размеры печи конвекционной - 790х1618х1165 мм
  • Габаритные размеры расстоечного шкафа - 790х1160х863 мм
  • Вес установки - 370 кг
  • Число возможных программ в памяти - 100 шт.
  • Число возможных промежуточных точек задания увлажнения - 5 шт.
  • Число возможных промежуточных точек задания температуры - 10 шт.
  • Время выпечки задается программой.

Чрезвычайно легкое использование – сильная сторона этой печи.

Преимущества конвекционной печи с расстоечным шкафом ПРШ-11

Конвекционная печь необходима  для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (хлеба, сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных и многое другое). Сочетание небольших размеров, малого расхода электроэнергии и высокой производительности делает жарочную печь весьма перспективной для применения на предприятиях торговли и общественного питания, пекарнях, где собственное приготовление хлебобулочных изделий позволит постоянно иметь нужный ассортимент свежей выпечки.

Климатические условия эксплуатации печи жарочной с расстоечным шкафом по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

Отличительные особенности конвекционной печи с расстоечным шкафом ПРШ-11

  • Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих отечественного производства и обеспечивает:
    • осуществление цикла выпечки каждого наименования хлебобулочных изделий осуществляется автоматически по заданной программе;
    • быстрый переход на выпечку любого изделия, так как система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
    • надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями электрои пожарной безопасности;
    • систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
    • звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
  • Наличие технологического разогрева перед загрузкой до заданной температуры с автоматическим переключением на значение температуры выпечки, для компенсации ее падения при загрузки печи.
  • Эффективное образование пара достигается путем инжекторного впрыска (распыления воды на нагреватели). Регулировка объема воды, поступающего в печь, задается программой и обеспечивается автоматически. Предусмотрено дополнительное ручное увлажнение независимо от программы, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
  • На цифровом индикаторе постоянная индикация: номер выполняемой программы, текущая температура в жарочной печи и в расстоечном шкафу, время до окончания выпечки.
  • Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий, за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов рециркуляционного типа.
  • Качественная теплоизоляция.
  • Система пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
  • Небольшие габаритные размеры.
  • Двойное остекление  (холодное стекло) и термостойкое уплотнение двери.
  • Освещение объема камеры встроенными светильниками.
  • Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2008, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, оснащенный необходимыми средствами измерения и испытательного оборудования, для проведения всех видов испытаний, механических и климатических воздействий, предусмотренные нормативно-технической документацией, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *