Мини-конвенционные печи Fines

Мини-конвенционные печи Fines

Эта линия оснащена ступенчатым выпеканием, регулированием скорости вращения и реверсом вентилятора, что дает даже лучшие результаты выпечки на всех противнях. Качество выпечки также обеспечивается сильными нагревателями и высокой плотностью изоляции печи. Эти две характеристики необходимы для того, чтобы быстро восстановления температуры после загрузки печи, а также для равномерного развития выпекаемого продукта.

Группа новых MINI пекарных кондитерских конвекционных печей состоит из двух базовых моделей в двух размерах с маркировкой FBM-60 (для противней 60 × 40 см) и FBM-40 (для противней 40 × 40 см) с двумя или тремя противнями с цифровой системой управления.

Конструкция:

  • Круглые и фасонные внутренние края  для легкой очистки
  • Быстро снимаемые направляющие для полки и крышки вентилятора
  • Мощные нагревательные элементы из нержавеющей стали долгий срок службы
  • Двойная закаленная антирефлексивная стеклянная дверь
  • Яркое внутреннее галогеновое освещение
  • Тяжелая рукоятка из материала с низкой теплопроводностью
  • Высокотемпературная кремниевая дверная шайба
  • Толстая комплексная изоляция из керамической и каменной ваты
  • нержавеющая сталь INOX 304/430
  • Изготовлено в соответствии с требованиями CE

FIN-BAKE - MINI

  • Простой в использовании электронный контроллер с большими светодиодными дисплеями
  • Простое использование в режиме MANUAL или PROGRAM
  • До 99 программ с 4 этапами выпечки
  • На каждом из этапов выпечки можно отрегулировать 4 параметра выпечки: температуру, время, количество пропаривания и скорость вентилятора
  • Электронное регулирование температуры до 260 ° C
  • Автоматический предварительный нагрев до рабочей температуры выбранной программы
  • Пропаривание электронное управление центробежной подачей воды
  • Возможность остановки вентилятора после пропаривания – «время тишины»
  • Электронная моментальная остановка вентилятора при открывании дверей
  • Кнопка продления времени выпечки
  • Двойная скорость вращения вентилятора
  • Изменение поворота вентилятора (влево-вправо)
  • Интеллектуальнаясистемаобнаружения ошибок

ОПЦИИ:

  • Левое открывание (по запросу только FIN-BAKEdigital)
  • Ярусы для гастроемкостейGN1 / 1
  • Загрузочная стойка для быстрой погрузки / разгрузки по EN 60/40 или GN 1/1
  • Щуп температуры для измерения температуры в центре продукта во время выпечки  (по запросу только FIN-BAKEdigital)
  • Ручной распылитель (душ) с выдвижным шлангом
  • Простой в использовании электронный FIN-BAKE MINI ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЛЕР
  • контроллер с большими светодиодными дисплеями
  • Простое использование в режиме MANUAL или PROGRAM
  • До 99 программ с 4 этапами выпечки
  • На каждом из этапов выпечки можно отрегулировать 4 параметра выпечки: температуру, время, количество пропаривания и скорость вентилятора
  • Электронное регулирование температуры до 260 ° C
  • Автоматический предварительный нагрев до рабочей температуры выбранной программы
  • Пропаривание электронное управление центробежной подачей воды
  • Кнопка продления времени выпечки
  • Двойная скорость вращения вентилятора
  • Интеллектуальная система обнаружения ошибок

Мини-конвенционные печи Fines

модельный ряд FBM-40 D DIGITAL FBM-60 D DIGITAL HTB MINI-40 HTB MINI-60
тех.хар-ки
Емкость загрузки 3x (40x40) cm 3x (60x40) cm 3x (40x40) cm 3x (60x40) cm
Расстояние между ярусами 85 mm 85 mm 85 mm 85 mm
Габариты: Ш=730,
Г=700,
В=460 mm
Ш=930,
Г=700,
В=460 mm
Ш=730,
Г=700,
В=460 mm
Ш=930,
Г=700,
В=460 mm
Вес: 55 kg 65 kg 55 kg 65 kg
Температураmax.: 260°C 260°C 260°C 260°C
электричество:
Мощность подключения: 3,6 кВт 3,6 кВт (однофазный)
или 5,2 кВт (трехфазный)
3,6 кВт 3,6 кВт (однофазный)
или 5,2 кВт (трехфазный)

Посмотреть модели печей

Примеры комбинации мини-конвекционных печей:

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *