Мини-пекарни

Проекты мини-пекарен "под ключ"

Компания «Хлеб Оборудование» специализируется на проектировании и оснащении пекарен «под ключ». Предложенные концепции составлены опытными технологами, которые при необходимости разработают проект по вашему индивидуальному заказу.

Это может быть небольшая пекарня при магазине или крупный хлебозавод — для любого предприятия мы подберем необходимое оборудование, смонтируем его и запустим в работу в кратчайшие сроки.

Типовые проекты пекарен и цены:

Пекарня ремесленного хлеба на 48 м2

Оборудование обеспечивает весь комплекс производственного процесса: помол зерна, просеивание муки, замес теста и холодное брожение, обминка, разделка и формовка, выпечка в подовой печи на камне.

Цена: от 569 850 руб.
Подробнее

Пекарня №2 400 кг за 12 часов на 20 м2

Формат магазин– пекарня - это новое и наиболее перспективное направление, не имеющее конкуренции со стороны хлебозаводов и больших пекарен

Цена: от 712 950руб.
Подробнее

Пекарня №3 1000 кг за 12 часов на 60 м2

Высокая производительность, энергоэффективность, стабильное качество продукта и широкий ассортимент, гарантируют максимально быструю окупаемость вложенных денег

Цена: от 1 317 526 руб.
Подробнее

Сотрудничая с компанией «Хлеб Оборудование», вы получаете полный комплекс услуг. Это консультация технолога, разработка проекта, поставка оборудования и пуско-наладочные работы, а также обучение ваших сотрудников основам хлебопечения и приемам эффективной работы.

Кроме этого, вы получаете возможность оперативно консультироваться с технологами и механиками компании по всем возникающим вопросам на протяжении двух лет. Мы берем на себя обязательства по гарантийному обслуживанию поставленного оборудования и предлагаем послегарантийный сервис.

Реализованные мини-пекарни

Компания «Хлеб Оборудование» подготовила и реализовала различные проекты по оснащению различных по масштабам и специализации пекарен, кафе, кондитерских цехов и хлебозаводов. Здесь вы можете ознакомиться с видеоотчетами о запущенных в работу предприятиях, оборудованных нашими специалистами.

Мини-пекарня «Хлебный Дворик» г.Вуктыл

Открытие новой пекарни при финансовой поддержки местной администрации в г.Вуктыл (республика Коми). На данном видео представлена новая автоматическая хлебопечь отличаются высокой надежностью, экономичностью простотой в обслуживании. Универсальность печи ПВТ1 до 100 программ рецептов, расширит ассортимент любой пекарни. Оборудование скомплектовано по Формату пекарни № 3 , была организованна доставка, монтаж и технологическое обучение персонала

Мини-пекарня "Дон-Батон" в г.Очере.

Производство и торговля элитным хлебом, пирогами, пирожными и выпечкой на пекарни нацелено на извлечение максимальной прибыли с минимальной площади. Такое предприятие должно располагаться в спальных районах и самых проходимых местах Вашего города или поселка. Оборудование поставлено в 2013 году в лизинг. Было поставлено итальянское оборудование фирм: Mac.pan , CIMAV, Atrepan попадает под форматы пекарни №2 и №1.

Мини-Пекарня "Сдобушка" в квартире

Пекарня расположена в двухкомнатной квартире на первом этаже, переделанная в магазин с отдельным входом. На видео представлена конвекционная печь ПК10 (с возможностью загрузки за один раз 50 стандартных буханок весом до 0,6 кг. на выпечку за 40 минут), которая установлена на шкафе расстойки ШР-41, тестомес МТМ 65М. Дополнительно, для производства кондитерских изделий были приобретены миксеры В-30В для бисквитного и песочного теста и планетарный миксер В-5 для приготовления начинки.

Другие популярные проекты пекарен:

Проект кондитерского цеха на 90 м2

Цена: 52 750 Евро*
Подробнее

Проект мобильной пекарни

Цена: 35 250 Евро*
Подробнее

Проект пекарни в супермаркете на 150м2

Цена: 52 950 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 54 м2

Цена: 24 500 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 60 м2

Цена: 52 950 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 70 м2

Цена: 30 000 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 80 м2

Цена: 35 950 Евро*
Подробнее

Проект пекарни площадь 100 м2

Цена: 29 600 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 110 м2

Цена: 57 750 Евро*
Подробнее

Проект кафе пекарни площадь 120 м2

Цена: 72 550 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 196 м2

Цена: 58 950 Евро*
Подробнее

Проект магазина пекарни площадь 300 м2

Цена: 180 540 Евро*
Подробнее

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Насколько минипекарня выгодный и стабильный бизнес?

Вне зависимости от экономической ситуации в стране, и даже своего личного финансового положения, человек регулярно испытывает потребность в пище. Именно поэтому продажа и производство продуктов питания считается одной из самых перспективных и стабильных сфер бизнеса.

Для того, чтобы оценить выгоду при открытии собственной пекарни достачно посчитать себестоимость обычной шаньги или пирожка с капустой и посмотреть, сколько они стоят в сетевом магазине. Эта прибыль должна быть Вашей.

  • Стоимость сырья для пирожка с капустой весом 100г – 4,52руб., продажная мин 20 руб.
  • Стоимость сырья для Французского багета весом 300г – 4 руб., продажная мин 30 руб.
  • Стоимость сырья для Домашнего каравая весом 600г - 7,5 руб., продажная мин 35 руб.
  • Для расчета приняты цены на муку 19,5 руб., маргарин 58 руб., капусту 36 руб.
Вверх

Вопрос: Что важно учитывать при открытии мини-пекарни?

Формат магазин-пекарня – это новое и наиболее перспективное направление, не имеющее конкуренции со стороны хлебозаводов и больших пекарен. Поэтому мы сразу предлагаем Вам отказаться от социальных хлебов («формового») на своей пекарне. Производство и торговля элитным хлебом, пирогами, пирожными и нетрадиционной выпечкой (осетинские пироги, хачипури, карасау) нацелены на извлечение максимальной прибыли с минимальной площади. Такое предприятие должно располагаться в самых проходимых местах Вашего города или поселка. Удачным местом будет открывающийся или уже работающий торговый центр, рынок или остановка общественного транспорта. Пекарня будет не только приносить доход от выпечки, но и привлечет к себе постоянного покупателя на другие товары Вашего магазина. Небольшая стоимость проекта (только российское оборудование) позволит с успехом развить собственную сеть подобных пекарен, доведя их количество до нескольких десятков.

Вверх

Вопрос: Вы реализуете проекты под ключ или только продаете оборудование?

Да, мы реализуем проекты пекарен «под ключ», что включает поставку, пуско-наладку, обучение персонала и последующую поддержку проекта. Чтобы получить детальное представление о том, как это происходит, вы можете ознакомиться с отчетом о запуске в работу мини-пекарни в г. Н и с описаниями других реализованных проектов.

Вверх

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *