- Основное оборудование
- Производители оборудования
Машины для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE
Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER CAPACITY 1,5 LT, 09.SC1.5L
|
|
Подробное описание Вместимость: 1 ванна объемом 1,5 литра Температура регулируется до 50 C° Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада. Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину. Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Контролирует температуру шоколада с помощью аналогового термостата. |
Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER 3,5 LT, 09.SC3.5L
|
|
Подробное описание Вместимость: 1 ванна объемом 3,5 литра Температура регулируется до 50 C° Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада. Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину. Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Контролирует температуру шоколада с помощью аналогового термостата. |
Машина аналоговая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE ANALOG MELTER 0,8 LTx3, 09.SC3X0.8L
|
|
Подробное описание Вместимость: 3 ванны по 0,8 литров Температура регулируется до 50 C° Устройства для плавления шоколада, разработанное и изготовленное для плавления и поддержки температуры шоколада. Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно чистить машину. Устройство для плавления шоколада использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Контролирует температуру шоколада с помощью аналогового термостата. |
Машина цифровая для плавления шоколада ICB TECNOLOGIE DIGITAL MELTER 6 LT, 09.SC6LD
|
|
Подробное описание Вместимость: 1 ванна объемом 6 литров Температура регулируется до 50 C° Устройство предназначено для плавления и поддержки температуры шоколада. Состоит из каркаса из крепкого пластика, съемных контейнеров и покрытий из нержавеющей стали, что позволяет быстро и эффективно очищать машину. Машина использует сухую систему подогрева дна и боков контейнеров, чтобы получить равномерное прогревание шоколада. Температура контролируется с помощью зонда и термостата для точной настройки температуры шоколада. |