+7 (342) 248-00-16

Конвекционная печь PANEMOR

Конвекционная  печь  серии PM 40 на 4-5-8-10 уровней  для  противней 600х400  мм предназначена  для  выпечки  хлебобулочных  и  кондитерских  изделий  самого  высокого  качества  в условиях  интенсивной  эксплуатации.

Печь подходит  для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для расстойки и выпечки широкого ассортимента хлебобулочных кондитерских и мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного  теста, в том числе замороженных тестовых заготовок, полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, грибов и многое другое).

Печь может комплектоваться расстойным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без направляющих для противней.

Преимущества печи:

  • Равномерность выпечки;
  • Быстрый разогрев печи;
  • Долговечность печи;
  • Легка в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация);
  • Конфигурация печи на выбор по желанию заказчика;
  • Печь высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении;
  • Универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента);
  • За  счет  работы  парогенераторов  приготовленная  выпечка  получается  с  соблазнительным «глянцевым  блеском»  и  аппетитной  хрустящей  корочкой;
  • Благодаря  усовершенствованным  современным  технологиям  достигается  высокое  качество
  • выпечки  и  безопасность  эксплуатации  оборудования;
  • Занимает мало места в пекарне

Принцип работы печи основан на конвекции горячих потоков воздуха. Используется принцип конвекции -принудительного распределения  горячего  воздуха  по  всему  объему камеры выпекания.  Воздух  нагревается  специальными элементами, в зависимости от типа топлива используемого в качестве теплоносителя, это может быть или электрический  ТЭН,  или  газовая  горелка.  Расположенные  в  стенке вентиляторы и хорошо продуманная система воздуховодов распределяет  нагретый  воздух  по  всей  печи,  что обеспечивает  равномерный  прогрев  выпекаемых  изделий. Благодаря  такой  системе  все  изделия,  не  важно,  где  они находятся возле стенки или же в центре печи, подвергаются тепловой  обработке  при  одинаковой  температуре  и пропекаются равномерно. Благодаря такому принципу печи могут  использоваться  для  непрерывного  приготовления продукции.

Конструктивные особенности

Печь  имеет  цельносварную  конструкцию.  Лицевая  часть печи  и пекарская  камера   из  нержавеющей  стали  AISI 304. Стенки печи выполнены из нержавеющей стали AISI 430. Кондитерские печи серии PM 40 поставляются в собранном виде.  ТЭНы  (в электрической печи)  кольцеобразной формы  из  нержавеющей  стали,  расположены  вокруг вентилятора.  Дверь  пекарской  камеры  с  двойным остеклением  из  термостойкого  ударопрочного  стекла позволяет визуально контролировать процесс и открывается на  180  градусов.  Теплоизоляция  печи  из  высокоплотной минеральной  ваты  по  периметру  печи гарантирует максимальную  теплоизоляцию,  способствуя  наибольшему энергосбережению.  Конструкция  печи  небольшого размера,  за  счет  этого  можно  значительно  сэкономить площадь  помещения,  если  потребуется  дополнительное оборудование, то можно разместить печи одну над другой.

Парообразование

За  образование  пара  отвечает  бойлер  (парогенератор), который  вырабатывает  пар  заданной  температуры.  В конвекционной печи такого типа можно готовить блюда при температуре пара в 50 С, что обеспечивает более деликатную обработку  особо  нежных  продуктов.

Модель РМ 40 5Т Е РМ 40 8Т Е РМ 40 8Т G РМ 40 FC 5Т-8Т Расстойный шкаф Подставка
Количество противней, (шт) 5 8 8 10 5
Размер противня, (мм) 600x400 600x400 600x400 600x400 600x400
Расстояние между противнями, (мм) 95 95 95 80 80
Источники энергии Электрич. Электрич. газ - -
Мощность подачи тепла, (Ккал\ч) 6900 13800 14000 - -
Электрическая мощность, (кВт) 8,5 16,7 1 2,4 -
Расход газа, (мЗ\час) - - 1,5 - -
Максимальный уровень тепла, (°С) 300 300 300 70 -
Напряжение, (В) 220/ 380 3NPE-380 220/380 3NPE-380 -
Габаритные размеры:
Длина, (мм) 885 885 885 885 885
Ширина, (мм) 1200 1200 1200 1240 1240
Высота, (мм) 720 1260 1260 660 660
Вес оборудования, (кг) 130 195 230 80 50
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *