+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

DOSICREAM – Дозирующее устройство

Дозирующее устройство DOSICREAM для кондитерских масс ICB TECNOLOGIE
BASE FOR DOSICREAM, 12.DOSI

  • Гарантия: 12 месяцев
  • Производитель: ICB TECNOLOGIE
  • Страна производитель ИТАЛИЯ
  • Вес:27 кг
  • Высота: 330 мм
  • Длина: 450 мм
  • Мощность электрическая: 0,18 кВт
  • Напряжение: 220 В
  • Ширина: 300 мм

Аксессуары смотри ниже!!!

Видео

Подробное описание

DOSICREAM - профессиональное дозировочно-наполняющее устройство для кондитерских, создано для ускорения инъекционной отсадки таких продуктов как трубочки, круассаны, бинье, крапфены с кремом, конфитюры и шоколад.

Устройство состоит из каркаса из нержавеющей стали и узла воронки с зубчатыми передачами объемом 8,5 или 13 литров.

Воронки поставляются отдельно.

Широкой гамма аксессуаров, способна удовлетворить любые производственные требования. Dosicream легко моется, так как воронка, узел воронки, зубчатые передачи и адаптеры и насадки снимаются по отдельности.

Устройство работает в 3 режимах: ручном, автоматическом и последовательном.

В ручном режиме дозировочное устройство подает продукт до отпускания рукоятки/педали, гарантируя пользователю максимальную приспособляемость.

В автоматическом режиме можно заранее регулировать количество отсаживаемого крема: Dosicream точно дозирует продукт.

В последовательном режиме можно предварительно отрегулировать количество отсаживаемого крема и интервал паузы, чтобы можно было непрерывно работать с дозировочно-наполняющим устройством. Электронная плата позволяет сохранить новые программы для быстрого использования дозировочного устройства.

Различные избираемые режимы, регулирование времени и дозирования, предотвращение каплепадения, интервал паузы позволяют дозировочно-наполняющему устройству лучше приспособиться ко всем производственным требованиям.

Аксессуары

Бункер в группе на 8,5 л
Код 12.T1

Бункер в группе на 13 л
Код 12.T2

Бункер на 8,5 л
Код 12.T4

Бункер на 13 л
Код 12.T5

Адаптер на 2 выхода
Код 12.A1

Адаптер на 3 выхода
Код 12.A2

Адаптер на 4 выхода
Код 12.A3

10 мм Ø сопла
Код 12.N1

8 мм Ø сопла
Код 12.N2

6 мм Ø сопла
Код 12.N3

Для адаптера 10 мм Ø сопла
Код 12.N4

Для адаптера 8 мм Ø сопла
Код 12.N5

Для адаптера 8 мм Ø сопла
Код 12.N6

Изогнутая насадка, 21 мм Ø, длиной 25 см.
Код 12.N7

Изогнутая насадка, 21 мм Ø, длиной 20 см.
Код 12.N8

Изогнутая насадка для адаптера, 14 мм Ø
Код 12.N9

Более длинные ручки
Код 12.X1

Педаль
Код 12.X2

Трубка для инъекции
Код 12.X3

Трубка для инъекции с пистолетом
Код 12.X4

Пояс для нагрева бункера на 8,5 LT бункера
Код 12.X5

Во многих странах мучные, кондитерские и хлебобулочные изделия стали традиционным и важным продуктом питания. Их популярности способствует разнообразие формы и вкуса в комплексе с длительным сроком хранения и удобством потребления. Для изготовления всех этих сладостей используется не только стандартное пекарское оборудование, но и ряд дополнительных кондитерских машин.

Для производства элитных конфет предлагаются темперирующие машины. Процесс охлаждения шоколадных заготовок для таких конфет должен происходит в специализированных шкафах или столах с контролем влажности, что и обеспечивают темперирующие машины.

Дозатор начинки – это специальное оборудование, основной функцией которого является дозирование шоколада, меда, джема и кремов всех типов. Чаще всего эти машины сделаны из нержавеющей стали. Дозатор начинки прост и удобен в обращении. Он обладает повышенной надежностью, благодаря применению высокотехнологичных и качественных материалов. С помощью электронной системы управления можно легко выбрать количество начинки и дозировать продукт в разных режимах: пульсирования, непрерывного дозирования, дозирования по времени и величине дозирования.

Машина для декорирования служит для украшения, тортов, пирожных, печенья и многих других сладостей. С помощью этого оборудования кондитерские изделия, можно декорировать различными способами, например, какао-порошком, апельсиновой стружкой, с эффектом снега, точек или полосок.

Бывают машины для резки тортов. Они делятся на машины для горизонтальной резки и для вертикальной резки. Вертикальные резчики используют для быстрой нарезки торта на порции, некоторые модели прокладывают бумажные салфетки в разрезах для удобства конечных потребителей. Машины для горизонтальной резки тортов используют в процессе производства для деления заготовки на отдельные коржи.

Кроме того, для отделки готовых кондитерских изделий производители предлагают глазировочные машины.

В цехе по производству печенья и пончиков невозможно обойтись без отсадочных машин. Они используются для отсадки начинки и для заполнения ею различных кондитерских изделий: круассанов, донатсов, эклеров, трубочек, тарталеток. Отсадочные машины могут работать с различными по свойствам начинками: шоколадом, мёдом, джемом, различными кремами.

Машина для приготовления тарталеток предназначена для производства из песочного или слоеного теста тарталеток различной формы и для различных начинок. Разные формы тарталеток возможны благодаря широкому ассортименту формующих пластин. Время выпекания тарталеток в такой машине составляет 3 минуты. Тарталетница снабжена электронным таймером со звуковым сигналом.

Зачастую, предлагая основные единицы оборудования для кондитерского производства, вспомогательному оборудования и инвентарю уделяют меньше внимания. Но именно благодаря этим машинам кондитерские изделия радуют разнообразием форм и вкусов.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *