+7 (342) 248-00-16

Compact PAGE полуавтоматическая предварительная расстойка

В полуавтоматические расстойки предлагаются те же преимущества, что и в ручном шкафу, с той лишь разницей, что после расстойки тестовые заготовки автоматически попадают в тестозакаточную машину.

Это устройство предлагает важную экономию времени и пространства, а также комфорт для пекаря, который больше не должен перекладывать по одному куски теста, чтобы ввести их вручную в формовочную машину.

Есть 2 типа полуавтоматических расстоек:

  1. с интегрированной внутрь формовочной машиной
  2. с формовочной машиной вне шкафа
  • В случае, если тестозакатывающая машина интегрирована со шкафом, основным активом является экономия пространства, потому что станок находится внутри шкафа.
  • Но в случае, если формовочная машина вне шкафа, экономия места является менее важным, чем решение повысить производительность за счет работы 2-ух операторов.
  • Пример, когда пекарь делит тесто на кусочки с помощью гидравлического делителя и помещает их вручную в желоба шкафа, другой пекарь в этот момент укладывает на противень отформованное тесто (багеты), которые автоматически прошли через формовочную машину.

  • Оператор вручную укладывает тестовые заготовки в установку промежуточный расстойки  Compact PAGE MERAND
  • По окончании процесса тестовые заготовки подаются в формовочную машину.
  • Полуавтомат промежуточной расстойки будет загружать тестовые заготовки в тестозакатку  при включении оператором устройства для их подачи.
  • Compact PAGE MERAND позволяет экономить пространство,  поскольку тестозакатка  устанавливается прямо в установку расстойки.
  • Для поддержания гигиенического состояния шкафа установлены ультрафиолетовые лампы и вентиляторы. Благодаря обработке желобов Nyltex и очистки aussi в расстойке MERAND поддерживается всегда хорошее гигиеническое состояние.
  • Дополнительная опция: оформление желобов войлоком.
  • Полуавтомат Compact PAGE MERAND идеальное решение для отдыха тестовых заготовок багетов и всех видов хлеба.

Промежуточная расстойка Модель SWING COMPACT ручной загрузки и автоматическая разгрузки. Машина позволяет отдохнуть тестовым заготовкам, имеет ручную загрузку и автоматический сброс на закатку.

Технические характеристики

Модель Ширина, мм. Общее
количество
Полезное
количество
Производительность
багет, 330 гр хлеб, 550 гр. хлеб, 900 гр.
PAGE-COM-56/43 170 56 43 495 / 387 440 / 344 330 / 258
PAGE-COM-70/54 140 70 54 552 / 432 483 / 378  

  1. включить-выключить
  2. желоба
  3. транспортер разгрузки
  4. ремень передачи
  5. просмотр движения желобов
  6. рычаг переключения разворота
  7. селектор: заполнение, опорожнение
  8. изменение скорости транспортера
  9. 6  колес в том числе 2 с тормозом
  10. комплект гигиены
  11. подставки войлоком, усиление каркаса для работы одной рукой
  12. подключение педали

Модели предлагаются с разной шириной желоба

Особенности / преимущества

( * ) : Ориентировочные данные для информации. Они могут изменяться в зависимости от характера теста ( % дрожжей, t° тесто, t° помещения, время)

  • Компактные размеры при максимальной емкости. Оптимизация места в вашей пекарне.
  • Эргономичная высота рабочей зоны.
  • Высота стола: 93 см
  • Высота стола округления : 83 см.
  • Машина установлена на 6 легко двигающихся колесах из полиамида Ø-80 и имеет  2 тормоза.
  • Каркас выполнен из листовой стали 20/ 10, двойная толщина по боковым сторонам.
  • Прочность и жесткость оптимальные.
  • Внутренняя сторона плоская, не накапливает мучную пыль.
  • При помощи кнопок предварительно устанавливаются параметры работы.
  • Установка очень проста в использовании и эргономична.
  • Позволяет подавать непрерывно заготовки в тестозакаточную машину.
  • Водоотталкивающий  двойной слой NyltexÒ  очень  устойчив во влажных условиях и препятствует бактериальному обсеменению.
  • Установка может быть синхронизирована с работой делителя и установлена в связанную с ним линию.
  • Вариатор скорости позволяет адаптировать скорость разгрузки и скорость работы закаточной машины.

Дополнительные опции:

  • Покрытие подставки войлоком, усиление каркаса для работы одной рукой.
  • Гигиена Kit ( УФ-лампы + 2 воздушные экстракторы ) бактерицидные УФ-лампы с автоматическим таймером.
  • 2 воздушных экстрактора для сушки желобов.
  • Изменение  напряжения  380 В / 50 Гц на другое.
  • Modulo clips  деление желобов на карманы.
  • Вместо кнопок установлена педаль управления.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *