- Основное оборудование
- Производители оборудования
Compact PAGE полуавтоматическая предварительная расстойка
В полуавтоматические расстойки предлагаются те же преимущества, что и в ручном шкафу, с той лишь разницей, что после расстойки тестовые заготовки автоматически попадают в тестозакаточную машину.
Это устройство предлагает важную экономию времени и пространства, а также комфорт для пекаря, который больше не должен перекладывать по одному куски теста, чтобы ввести их вручную в формовочную машину.
Есть 2 типа полуавтоматических расстоек:
- с интегрированной внутрь формовочной машиной
- с формовочной машиной вне шкафа
- В случае, если тестозакатывающая машина интегрирована со шкафом, основным активом является экономия пространства, потому что станок находится внутри шкафа.
- Но в случае, если формовочная машина вне шкафа, экономия места является менее важным, чем решение повысить производительность за счет работы 2-ух операторов.
- Пример, когда пекарь делит тесто на кусочки с помощью гидравлического делителя и помещает их вручную в желоба шкафа, другой пекарь в этот момент укладывает на противень отформованное тесто (багеты), которые автоматически прошли через формовочную машину.
- Оператор вручную укладывает тестовые заготовки в установку промежуточный расстойки Compact PAGE MERAND
- По окончании процесса тестовые заготовки подаются в формовочную машину.
- Полуавтомат промежуточной расстойки будет загружать тестовые заготовки в тестозакатку при включении оператором устройства для их подачи.
- Compact PAGE MERAND позволяет экономить пространство, поскольку тестозакатка устанавливается прямо в установку расстойки.
- Для поддержания гигиенического состояния шкафа установлены ультрафиолетовые лампы и вентиляторы. Благодаря обработке желобов Nyltex и очистки aussi в расстойке MERAND поддерживается всегда хорошее гигиеническое состояние.
- Дополнительная опция: оформление желобов войлоком.
- Полуавтомат Compact PAGE MERAND идеальное решение для отдыха тестовых заготовок багетов и всех видов хлеба.
Промежуточная расстойка Модель SWING COMPACT ручной загрузки и автоматическая разгрузки. Машина позволяет отдохнуть тестовым заготовкам, имеет ручную загрузку и автоматический сброс на закатку.
Технические характеристики
Модель | Ширина, мм. | Общее количество |
Полезное количество |
Производительность | ||
багет, 330 гр | хлеб, 550 гр. | хлеб, 900 гр. | ||||
PAGE-COM-56/43 | 170 | 56 | 43 | 495 / 387 | 440 / 344 | 330 / 258 |
PAGE-COM-70/54 | 140 | 70 | 54 | 552 / 432 | 483 / 378 |
![]() |
|
Модели предлагаются с разной шириной желоба
Особенности / преимущества
( * ) : Ориентировочные данные для информации. Они могут изменяться в зависимости от характера теста ( % дрожжей, t° тесто, t° помещения, время)
- Компактные размеры при максимальной емкости. Оптимизация места в вашей пекарне.
- Эргономичная высота рабочей зоны.
- Высота стола: 93 см
- Высота стола округления : 83 см.
- Машина установлена на 6 легко двигающихся колесах из полиамида Ø-80 и имеет 2 тормоза.
- Каркас выполнен из листовой стали 20/ 10, двойная толщина по боковым сторонам.
- Прочность и жесткость оптимальные.
- Внутренняя сторона плоская, не накапливает мучную пыль.
- При помощи кнопок предварительно устанавливаются параметры работы.
- Установка очень проста в использовании и эргономична.
- Позволяет подавать непрерывно заготовки в тестозакаточную машину.
- Водоотталкивающий двойной слой NyltexÒ очень устойчив во влажных условиях и препятствует бактериальному обсеменению.
- Установка может быть синхронизирована с работой делителя и установлена в связанную с ним линию.
- Вариатор скорости позволяет адаптировать скорость разгрузки и скорость работы закаточной машины.
Дополнительные опции:
- Покрытие подставки войлоком, усиление каркаса для работы одной рукой.
- Гигиена Kit ( УФ-лампы + 2 воздушные экстракторы ) бактерицидные УФ-лампы с автоматическим таймером.
- 2 воздушных экстрактора для сушки желобов.
- Изменение напряжения 380 В / 50 Гц на другое.
- Modulo clips деление желобов на карманы.
- Вместо кнопок установлена педаль управления.