- Основное оборудование
- Производители оборудования
Термоусадочное оборудование MINIPACK (Италия)
Термоусадочное оборудование Minipack (ИТАЛИЯ)
Процесс упаковки (запайка и усадка) на данном оборудовании осуществляется за одну операцию. Подача продукции осуществляется вручную. Продукт подается в упаковочную зону, далее опускается колпак в ручном режиме. Колпак удерживается магнитами до окончания времени усадки. Далее автоматически открывается колпак и упакованную продукцию можно достать из упаковочной зоны. Производительность ручных моделей до 300 уп/час.
Весь модельный ряд
![]() модель Galaxy Food |
| ||||||||||||||||||||
![]() модель SC 55 |
| ||||||||||||||||||||
![]() модель RP 55 A |
| ||||||||||||||||||||
![]() модель Media Matic 50 |
| ||||||||||||||||||||
|
|