- Основное оборудование
- Производители оборудования
Temperatrice T5
Temperatrice T5 (Емкость кг 5)
Темперирующая машина для декорирования шоколадом кондитерских изделий или для малых производств шоколадных конфет.
Управлять машиной легко и быстро. Temperatrice T5 предназначена для плавления и поддержания в жидком состоянии шоколада, который обладает хорошей текучестью в любое время. Отличные объединения кристаллов шоколада, позволяют сделать конечный продукт отличного качества
Технические характеристики:
- Емкость 5 кг
- Горячий шоколад нагревается термостатом отопления в двойном гидравлическом баке. Он же легко снимается для очистки или замены на другой шоколад.
- Программируемая панель управления
- Реверсивный шнек разряда шоколада
- Климат-контроль с высокой температурной точностью
- Охлаждающий блок с принудительным воздушным охлаждением
- 240 В - 50 Гц - 0,4 кВт Однофазный
- Размеры 480x 450 мм х 390