- Основное оборудование
- Производители оборудования
Temperatrice T35
Temperatrice T35 (Емкость кг 44)
Использование машины для плавки и закалки любого типа шоколада.
Непрерывный отпуск шоколада через кран с помощью шнека, позволяет иметь в любое время жидкий шоколад в совершенном союзе кристаллов, чтобы сделать конечный продукт отличного качества. Возможность извлечения улитки (бака), делает обмен или замену шоколада, простой и быстрой операцией.
Технические характеристики:
- Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
- Емкость кг 44
- Дозирование ноги (крана подачи шоколада) программируется
- Горячий шоколад нагревается термостатом отопления в двойном гидравлическом баке.
- Реверсивный шнек разряда шоколада (обратная подача шоколада)
- Климат-контроль с высокой температурной точностью
- Блок охлаждения с принудительным воздушным охлаждением
- Подогрев Вибростола
- 400 Вольт - 50 Гц - 3,5 кВт трехфазного 5-контактный (специальное напряжение по запросу)
- Размеры 710 мм (таблица 880) х 880 X H 1350
ПОДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР:
- Полностью изготовлен из нержавеющей стали. Сеть мм 250/320
- Лента выход ширину. 250/320 мм, длина. 900 мм
- Регулируемая скорость от 0 до 2 м / мин
- Нагревательная лампа камеры
- Регулируемая скорость вентилятора
- Устройство моторизованной резки
- Различные аксессуары наложения шоколада