- Основное оборудование
- Производители оборудования
Temperatrice T10
Temperatrice T10 (Емкость кг 13)
Использование машины для плавки и закалки любого типа шоколада.
Непрерывный отпуск шоколада через кран с помощью шнека, позволяет иметь в любое время жидкий шоколад в совершенном союзе кристаллов, чтобы сделать конечный продукт отличного качества. Возможность извлечения улитки (бака), делает обмен или замену шоколада, простой и быстрой операцией.
Технические характеристики:
- Полностью изготовлен из нержавеющей стали AISI 304
- Емкость кг 13
- Дозирование ноги (крана подачи шоколада) программируется
- Горячий шоколад нагревается термостатом отопления в двойном гидравлическом баке.
- Реверсивный шнек разряда шоколада (обратная подача шоколада)
- Климат-контроль с высокой температурной точностью
- Блок охлаждения с принудительным воздушным охлаждением
- Подогрев Вибростола
- 400 Вольт - 50 Гц - 1,5 кВт трехфазного 5-контактный
- Размеры 440 мм (таблица 740) х 720 XH 1310