- Основное оборудование
- Производители оборудования
Технология STIR сокращение времени выпечки и Высокое качество хлеба
Для пекарей,которые хотят большего…
Пекари, которые хотят надолго утвердиться на рынке, знают, что только наивысшее качество изделий является надежным рецептом выгодно отличиться от агрессивных конкурентов. Если много хороших, надо стать лучшим. Печи от «Вахтель» с технологией STIR помогут Вам стать лучше.
Тот, кто хочет каждый день давать наивысшее качество, может оценить преимущества этой технологии. Специальное покрытие в этажных печах INFRA, PICCOLO и COLUMBUS с технологией STIR превращают тепловое излучение в инфракрасное, которое быстрее и легче проникает в середину заготовки и тем самым ускоряет формирование мякиша и корочки. Продукт выпекается за более короткое время и, к тому же, связывает больше воды, что существенно для сохранения свежести.
Что такое STIR?
STIR – сокращение от селективное трансформированное инфракрасное излучение (Selektiv Transformiertes InfraRot).
-
Больше свежести
-
Больше гибкости
-
Больше экономия времени
-
Сокращение времени выпечки при применении технологии STIR
Керамическое покрытие пекарных камер на поду и на своде повышает долю инфракрасного излучения до 90 %. Это тепло немедленно проникает внутрь тестовой заготовки и приводит к значительному ускорению по сравнению с обычным тепловым излучением клейстеризации крахмала. Структура теста создается раньше, тестовая заготовка быстрее становится стабильной, крахмал может связать больше воды.
Через пять минут благодаря системе STIR образование мякиша полностью завершено.
Следующая фаза - подрумянивание длится около восьми минут. Так булочки выпекаются до готовности всего лишь 13 минут. Потери при выпечке на 8 % меньше, чем в обычной печи
Гарантированное качество Wachtel
Только постоянное качество может Вам гарантировать , что Ваши покупатели будут оставаться с Вами изо дня в день. С новой технологией STIR для этажных печей INFRA, PICCOLO и COLUMBUS Вы можете обеспечить своим покупателем превосходный вкус хлеба, булочек, пирожных , круассанов –всего того ,что ожидают от Вас Ваши покупатели каждый день.
Булочки за 10 минут, хлеб за 35- 45? Если раньше такое было возможно только за счет потери качества, то с новой технологией STIR все это перестает быть только мечтой.
Благодаря технологии STIR Ваши круассаны получат хрустящую корочку, кексы неповторимую свежесть, булочки непревзойденный объем и сочный мякиш. Ваши покупатели, несомненно, оценят новое качество Вашей выпечки, а Вы сможете без страха смотреть в будущее своей пекарни.
STIR - вопросы и ответы
Какие печи оборудуются STIR ?
-
Все этажные печи: COLUMBUS / INFRA/ PICCOLO
Должен ли быть изменен процесс разделки теста?
-
Нет , все остается по-прежнему..
Нужно ли менять температуру выпечки ?
-
Нет, изменяется только время .
А пароувлажнение -что с ним?
-
Здесь также ничего не меняется .
Как быстро можно приспособиться к системе STIR?
-
Конечно, потребуется время, чтобы приспособиться к изменению времени выпечки . Опыт пекарей во всем мире, которые уже в полной мере оценили систему STIR показывает, что это время незначительно , по сравнению с преимуществами , которые дает применение технологии STIR.
-
В любом случае при возникновении вопросов Вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь технологов фирмы Wachtel.
-
Как показывает практика, вложения в систему STIR являются отличным способом гарантировать конкурентоспособность Вашей продукции.