- Основное оборудование
- Производители оборудования
Станция раскатки крутого теста с продольно-поперечной резки
Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т.д.
Принцип работы:
Загрузка теста – валом вручную в бункер cтанции предварительной раскатки. Оператор обеспечивает постоянное наличие теста в бункере. Пласт теста с раскаточной машины выходит с неровными краями. Для получения ровных краёв и заданной ширины шторки теста на приёмном транспортёре установлен дисковый делитель, который позволяет разделить ширину теста на требуемое количество полос, при этом крайние обрезы попадают на отводящий транспортер и направляется в бункер станции предварительной раскатки. Поперечный делитель производит поперечное деление тестовых полос.
Функциональные блоки:
- Станция предварительной раскатки с выходной щелевой матрицей.
- Станция окончательной раскатки
- Приёмный транспортёр с раскаточной машины. Предназначен для подачи раскатанного теста на стальной под печи
- Игольчатый валик
- Дисковый делитель (предназначен для продольного деления пласта теста на отдельные заготовки).
- Ленточный конвейер возврата отходов (предназначен для транспортировки отходов теста в приёмный бункер машины раскаточной).
- Поперечный делитель (предназначен для поперечного деления пласта теста на отдельные заготовки по длине).
Технические характеристики
Производительность, кг/час, не более | 80 |
Толщина раскатываемого теста, мм | 0,1 до 20 |
Максимальная ширина полосы раскатываемого теста, мм | 400 |
Количество валов из нержавеющей стали, шт. | 4 |
Вид загрузки | ручной |
Установленная мощность, кВт | 3,2 |
Номинальное напряжение, В | 380 / 50 Гц |
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм | 3200 х 800 х 1700 |
Гарантия, мес. | 12 |
Дополнительное оборудование
Печь тоннельная модульная ПКМ со специальной системой сеток для прижима продукта во время выпечки. При данном варианте выпечки продукт не теряет геометрии в плоскости даже после остывания, полностью пропекается за максимально короткое время и сохраняет прекрасный внешний вид.