+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Шкафы расстойные российского производства

Компания «Хлеб-Оборудование» предлагает шкафы расстойки для тестовых заготовок производства России разных моделей. В зависимости от технологических и производственных требований Вы всегда можете выбрать свою модель расстоечного шкафа. При выборе оборудования следует ориентироваться на такие критерии:

  • контроль влажности в процентах и возможность стабильно поддерживать влажность на необходимом уровне;
  • старайтесь купить расстойный шкаф с добротной обшивкой, которая обеспечивает хорошую теплоизоляцию;
  • диапазон температурного режима и возможность регулировать его с максимальной точностью;
  • визуальный контроль или  хорошая видимость, которую обеспечивает стеклянная дверца;
  • внутреннее покрытие расстоечной камеры должны быть изготовлено из влагостойкого материала, покрыто антибактериальным составом или обработана ионами серебра – это предотвращает образование плесени и других болезнетворных микроорганизмов.

Шкафы расстойные
электрические ШРЭ
Расстойный шкаф "Бриз" 22П Шкафы расстойные Бриз-122
Вместимость: хлеб. формы Л7,144 шт.
Материал дверок стекло/сталь
Мощность, 1.6 кВт
Габариты, 820x1010x1635 мм.

Подробнее

Вместимость 2 тележки 450х600
Размеры дверн. проемов 610х1830 мм
Мощность, 5,3 кВт 
Габариты, 1646х920х2300мм

Подробнее

Вместимость 2 тележки 600х900
Размеры дверн. проемов 610х1830 мм
Мощность, 7,3 кВт 
Габариты, 2010х1183х2265 мм.

Подробнее

Установка микроклимата Шкаф расстойный проходной "Бриз-344П" Шкаф расстойный Бриз-342
Максимальный объем - 10м3
Мощность, 7.9 кВт
Рабочая температура, 30-45°C
Относительная влажность, 60-90%

Подробнее

Вместимость 4 тележки 600х900
Либо вместимость 6 тележек 600х660
Размеры дверн. проемов 810х1830 мм
Мощность, 13,1 кВт 
Габариты, 2323х2010х2300мм

Подробнее

Вместимость 4 тележки 600х900
Либо вместимость 6 тележек 600х660
Размеры дверн. проемов 810х1830 мм
Мощность, 13,1 кВт 
Габариты, 2323х2010х2300мм.

Подробнее

Шкафы расстойные
электрические ШР-2 и ШР-21
Шкаф расстойный электрические "Бриз"-3.0 Шкаф расстойный электрические "Бриз"-1.5
 
Вместимость 2 тележки 600х900
Размеры дверн. проемов 780х2050 мм
Мощность, 4,5 кВт 
Габариты, 1100x2440x2150 мм.

Подробнее

 
97 880 Р
на  24 противня, 400х600 мм
Диапазон t C0 30-45
Мощность, 2.2 кВт
Габариты, 995х986х1290мм.

Подробнее

 
86 560 Р
на  12 противня, 400х600 мм
Диапазон t C0 30-50
Мощность, 1.5 кВт
Габариты, 995х990х790 мм.

Подробнее

Предрасстойки

Хлебобулочные изделия во все времена были одними из самых распространенных и потребляемых продуктов питания. Рогалики, бублики, булочки, пшеничный или ржаной хлеб неизменно присутствуют на наших столах на обеде, ужине или завтраке. В связи с этим выпечка всегда была делом прибыльным и весьма перспективным.

Шкаф предварительной
расстойки Бриз плюс Супер
Шкаф предварительной
расстойки модель "Бриз плюс"
Производительность, 14-60 шт/минуту
Масса тестовых заготовок, 0,1-0,8кг
Время расстойки при произв-ти 14 заготовок в мин 3.6-36
Время расстойки при произв-ти 60 заготовок в мин 1.7-8.5

Подробнее

Производительность, 10-40шт/минуту
Продолжительность расстойки заготовок, 1. 5-21 мин
Масса тестовых заготовок, 0.1-0.6кг

Подробнее

Как заказать оборудование

Чтобы получить консультацию наших специалистов, выбрать оборудование и оформить заказ, обращайтесь к нам любым удобным для вас способом: по телефону, электронной почте или посредством онлайн-формы на нашем сайте и мы оперативно поставим вам лучшее, что доступно на современном рынке.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *