- Основное оборудование
- Производители оборудования
Шкафы предварительной расстройки MADM
Шкаф предварительной расстойки предназначен для снятия напряжения в тестовой заготовке после округления, что позволяет существенно улучшить внешний вид и качество продукции и экономит время и площадь помещения. Встраивается в автоматическую линию межу тесто-округлителем и формовочной машиной.
Применение предварительной расстойки заметно увеличивает объем и пористость булочных и сдобных изделий. Эта операция осуществляется в течение 5-8 мин. Шкафы предварительной расстойки серии MADM - особо спроектированное оборудование, предназначенное для холодного и жаркого климата. Время предрасстойки зависит от вида изделия и температуры помещения: при холодной температуре помещения длится 8,5 минут, при тёплой температуре 4,5 минуты.
Краткое описание:
- Количество сеток внутри оборудования от 154-280, выдержка теста в час от 1800 до 2000 штук
- Съёмные и передвижные сетчатые чашки из пластика, вес заготовок устанавливается при заказе оборудования от 50 гр. до 1000 гр.
- Корпус из нержавеющей стали
- Стеклянная дверца позволяет наблюдать за процессом выдержки теста
- Количество сеток внутри оборудования от 154/280, выдержка в час от 1800 до 2000 штук заготовок
Технические особенности: | MADM40 | MADM 34 | MADM 22 |
Количество сеток, шт. | 280 | 238 | 154 |
Время созревания, мин. | 6-9 | 5-7 | 4-5 |
Глубина, мм. | 1820 | 1400 | 900 |
Ширина, мм. | 1600 | 1600 | 1600 |
Высота, мм. | 2160 | 2160 | 2160 |
Вес нетто, кг. | 1200 | 800 | 650 |
Мощность двигателя, кВт. | 0,75 | 0,37 | 0,37 |