+7 (342) 248-00-16

Шкаф расстойный проходной "Бриз-344П"

Шкаф расстойный проходной "Бриз-344П" предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок.

Технические характеристики

Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки 760x1010x1800
(ширина х глубина х высота), мм
Размеры дверных проемов (ширина х высота), мм 820x1830
Рабочая температура, град. С 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90
Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 град. С 25
(при температуре наружного воздуха 18 град. С, мин, не более)
Номинальное напряжение, В 3NPE~380В
Номинальная потребляемая мощность, кВт 13
Габаритные размеры, мм, не более 2540x2010x2265

Преимущества оборудования

  • Проходная конструкция шкафа позволяет увеличить количество вариантов расстановок технологического оборудования.
  • Корпус и камера - нержавеющая сталь, термоизоляция - современный негигроскопичный материал.
  • Сборно - разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала
  • заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены

В расстойном шкафу "Бриз-344П" предусмотрено:

  • Быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками.
  • Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически
  • Двери облегченной улучшенной конструкции
  • Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения
  • Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек
  • Приборы управления "Eliwell" для задания и поддержания температуры и влажности
  • Кнопки "ПУСК" и "СТОП" на панели управления для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети
  • Зона обслуживания спереди - сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *