- Основное оборудование
- Производители оборудования
Шкаф расстойный электрический "Бриз"-1.5
Технические характеристики "Бриз" 1.5
Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт | 12 |
Расстояние между подовыми листами, мм | 75 |
Диапазон задания температуры в шкафу, С | 30-50 |
Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более | 20 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,5 |
Номинальная напряжение, В | 1NPE~220 |
Габаритные размеры | 995х915х790 |
Преимущества оборудования:
- Дверки шкафа из ударопрочного стеклапозволяют визуально контролировать процесс расстойки.
- Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
- Предусмотрено освещение камеры.
- Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
- Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.
Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание. Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
Основные функции, задаваемые с панели управления:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- корректирование программ
- во время выпечки
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- отображение текстовой