Шкаф расстоечный ШР-2, ШР-21

Назначение, область применения

Шкаф расстоечный двухдверный предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебокомбинатах, мини-пекарнях, пекарнях, кондитерских цехах. Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.

Отличие модификаций

Используемые материалы ШР-2 ШР-21
Нержавеющая сталь +
Углеродистая качественная конструкционная сталь +
Цена (01.09.16г.) 240.000 руб. 360.000 руб.

Особенности, технические характеристики

Номинальная установленная мощность, кВт 4,5
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт 2,3
Напряжение сети, В 220±22
Диапазон автоматического поддержания температуры, °С 25-40
Диапазон автоматического поддержания влажности, % 35-95
Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков, °С ±1
Единовременная загрузка тележек по 2 шт. на 108, 135, 180 булок
Эксплуатация возможна при температуре окружающего воздуха, °С от +10 до +35
Масса шкафа, кг 440
Габаритные размеры (без порожка), мм 1100x2440x2150

посмотреть характеристики

Отличительные особенности

  • Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению  в хлебопекарной промышленности.
  • Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
  • Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
  • Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
  • Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
  • Дверь расстоечного шкафа герметизирована с целью уменьшения теплопотерь.
  • Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
  • Простота и удобство эксплуатации.
  • Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности
  • Для расстойки (ферментации) дрожжевых тестовых заготовок перед выпечкой.

Особенности

  • Две двери фронтально
  • Вместимость 2 тележки габаритами 654х929х1978
  • Исполнение нержавеющая сталь (ШР-21) или углеродистая качественная конструкционная сталь (ШР-2)
  • Система управления позволяет автоматически поддерживать необходимую температуру
  • Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного импортного прибора.
  • Система пароувлажнения обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
  • Расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха.
  • Дверь расстоечного шкафа герметизирована для уменьшения потерь тепла.
  • Камера оснащена освещением - удобно персоналу.
  • Простотая, безопасная и надежная эксплуатация.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *