+7 (342) 248-00-16

Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом

Линия состоит из шестиярусной паротрубной печи (от одной до трех печей) с площадью выпечки каждой печи - 25 м2, отдельного парогенератора, робота погрузки/разгрузки, ленты для передачи заготовок, промежуточной системы передачи заготовок на ленту, системой выгрузки и транспортировки готовой продукции на экспедицию или на охлаждение, управление сенсорным экраном.

Видео работы автоматизированной линии выпечки хлеба

Особенности/преимущества печи

  • Шестиярусная паротрубная печь с каменным подом.
  • Принцип работы. Нагревание камеры достигается посредством паровой системы по принципу «трубок Перкинса», имеющих форму кольцевых труб по всему контуру печи.
  • Благодаря наличию каменого пода, печь позволяет получить хлеб с отличными внешним видом и с высокими вкусовыми качествами.
  • Загрузка и выгрузка изделий осуществляется с помощью автоматического робота.
  • Усиленная изоляция и особенность паротрубного принципа нагрева, удерживает теплый воздух внутри камеры выпечки и устраняет потери тепловой энергии в окружающую атмосферу.
  • Основной особенностью всех печей является мягкость передачи лучистого тепла и равномерность выпечки за счет равномерного распределения теплоты.
  • Независимый парогенератор позволяет контролировать парооброзование в камере каждого яруса по отдельности (в любой момент его можно включить и дать пар нужного объема и нужной температуры) и поэтому теперь нет необходимости нагревать 6 парогенераторов в печи, а это приводит к значительной экономии энергии.
  • Выпечка хлеба происходит непосредственно на каменном основании пода.
  • На каждом ярусе установлены две огнеупорныe высокогалогенные лампы, что позволяет визуально контролировать процесс выпекания хлебобулочного изделия.


Установка автоматической загрузки-выгрузки

  • Робот загрузки – выгрузки Enkomak обеспечивает высокую производительность и гигиенические требования к хлебопекарному оборудованию.
  • Автоматическая загрузка и выгрузка продукции происходит вовремя, с помощью нашей системы.
  • Механика и структура робота предназначена для его использования на протяжении многих лет.
  • Заготовка передается на ленту к роботу аккуратно и без механических воздействий, которые могли бы повредить продукт.

Технические характеристики:

Производительность печи: 975 шт батонов / 1ч
Площадь выпечки: 25 м²
Мощность нагрева: 180,000 ккал
Электрическая мощность: 4кВт
Виды топлива: дизель, природный газ
Габаритные размеры печи: 11500х2700х3800 мм
Внутренние размеры: 2320х1770х200 мм
Вес печи: 20000кг

  • Высокая эффективность для всех видов выпечки.
  • Под из природного камня.
  • Паротрубная система.
  • Изолированная камера выпечки.
  • Превосходная изоляция.
  • Камера выпечки, аспиратор, лицевая сторона и внешние панели из нержавеющей стали.
  • Возможность выпечки при высокой температуре 300ºC.
  • Парогенератор отдельно от печи.
  • Простота эксплуатации.
Опции:
  • Газовая горелка Riello из Италии (Расход : м ³ / ч)
  • Газовая горелка парогенератора Riello (Италии )(Расход : м ³ / ч)

Панель управления

  • Панель управления SIEMENS 
  • Сенсорные системы энкодер выполнены с SICK*
  • Используются оригинальные немецкие изделия.
  • Позиционирование робота осуществляется быстро с помощью систем энкодер. 
  • Алгоритм позволяет роботу, выполнять загрузку и выгрузку при размещении на разных глубинах печей.
  • Пропаривание осуществляется автоматически.
  • Для равномерной выпечки тестовой заготовки, тяга дымохода, работа вытяжного вентилятора и привод контролируются с помощью программы.
  • Увеличение и уменьшение тяги дымохода обеспечивается автоматизированной системой.
  • Вы можете изменять все элементы управления с одного экрана без необходимости переключения на другие страницы.
  • Интерфейс управления роботом и печью очень прост.
  • Возможность установки 1000 рецептов.
  • Способность выявлять проблемы в работе печи по удаленному доступу через интернет.
  • Возможность дистанционного мобильного управления.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *