Ротационная печь PANEMOR

Ротационные печи PANEMOR

Печи Панемор работают на сжиженном или природном газе, дизельном топливе,  на пеллетах (дровах), а так же на электричестве. Ротационная газовая печь отличается особой экономичностью.

У электрической печи ТЭНы после достижения рабочей температуры автоматически переходят на экономичный режим работы (30% от максимальной мощности, что еще и продлевает их срок службы).

Печь может быть переоборудована в процессе эксплуатации с одного типа топлива на другой.

Особенности:

  • Конструкция печи имеет ребра жесткости по всему периметру корпуса и опорную плиту.
  • Компактный поперечный съёмный теплообменник.
  • Рабочая камера печи имеет восьмигранную форму.
  • Стандартная система крепления тележек на нижней платформе.
  • Наличие регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры позволяет равномерно подавать горячий воздух на тестовые заготовки по всей плоскости, это гарантирует максимальную равномерность выпечки на любом ассортименте. При этом уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, что создает высокую температуру в нижней части противней, так необходимую для качественной выпечки.
  • Печь оснащена двумя парогенераторами. Два парогенератора, правильное распределение впрыска воды на парогенераторы в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или кондитерских изделий, но и требует меньше воды для создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта.
  • Печь оснащена регулируемыми ножками. Любые неудобства при установке печи на неровном полу или платформе легко устраняются поворотом ножки.
  • Большое окно в двери, включающее теплоотражающее стекло, и эффективное внутреннее освещение позволяют наблюдать за процессом выпечки внутри печи.
  • Горелки расположены на боковой стороне печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения.
  • Разборная конструкция (опция) печи позволяет занести её в любое помещение.
Модель РМ50Е   РМ50 G-F РМ60Е РМ60 G-F РМ60 НЕ РМ60 Н G-F РМ80Е РМ80 G-F
Вид энергоносителя Электрич. Газ/Дизель Электрич. Газ/Дизель Электрич. Газ/Дизель Электрич. Газ/Дизель
(Батон 0.35 кг/ 8 час), (шт) 1730 1730 2500 2500 3000 3000 5000 5000
Размеры противня, (мм) 530x650 530x650 600x800 600x800 600x800 600x800 800x1000 800x1000
Количество противней, (шт) 12 12 13 13 16 16 16 16
Расстояние между противнями, (мм) 100
Общая площадь выпечки, (м2) 5,4 5,4 6,2 6,2 8,6 8,6 13,8 13,8
Диапазон рабочих температур, (°С) 50-300 50-350 50-350 50-350 50-320 50-320 50-350 50-350
Время разогрева до температуры 250 (°С) 18 20 20 25 22 30 25 33
Напряжение, (В) 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380
Электрическая мощность, (кВт /ч) 38 3 50 3 63 3 72 4
Мощность подачи тепла, (Ккал\час) - 32000 - 50000 - 60000 - 70000
Габаритные размеры (с козырьком):
Ширина (мм) 1220 1220 1480 1580 1480 1580 1680 2020
Длина (мм) 1660 1840 2015 2220 2465 2465 2500 2815
Высота (мм) 1865 1865 1960 1960 2260 2260 2260 2260
Высота с двигателем, (мм) 2000 2000 2225 2225 2535 2535 2535 2535
Расход газа, (мЗ/ч) * - 5,21 - 5,9 - 6,9 - 7,97
Жидкого топлива, (л/ч) * - 4,6 - 6,5 - 7,9 - 9,2
Марка используемых горелок - Riello - Riello - Riello - Riello
Вес оборудования,(кг) 950 1000 1100 1650 1400 1800 1650 2500

посмотреть характеристики

Стеллажная тележка:

Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24 в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.

Ассортимент продукции, который можно выпекать в ротационной печи:

  • подовые сорта хлеба
  • формовые сорта хлеба
  • национальные сорта хлеба
  • любые мелкоштучные изделия
  • бисквиты, печенье, пряники

Расчетная производительность печи (для противней 800*1000 мм) на одну загрузку:

  • Для батона нарезн. 0,5 кг (16 уровней, по 10 шт. на листе)
  • Для формового хлеба (черн.) 0,8 кг (10 уровн., 240 форм №7)
  • Для форм.хлеба (черн.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №10)
  • Для форм. хлеба (бел.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №7)
  • Для форм. хлеба (бел.) 0,5 кг (10 уровн., 240 форм №10)

Панель управления

  • Существует два типа управления: электромеханическое и электронное. Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления.
  • Автоматическая система управления с удобной и понятной сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые программы приготовления, но и устанавливать оборудование на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее удобное для предприятия время.

По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система управления Beijer (Швейцария) на 250 программ с восьмью температурными временными зонами и визуальными графиками режимов выпечки. Фото продукта в памяти (для визуального восприятия обслуживающего «иностранного» персонала), выход в интернет с возможностью контроля, отчета о работе и управления с удаленного доступа, передача рецептов с одной печи на другую с помощью флеш-карты. Автоматическое включение печи перед началом рабочего дня, переход на ручной режим, впрыск пара в любой из восьми зон, установка времени «тишины» после подачи пара, блокировка управления от несанкционированной попытки изменить рецепты и режимы печи. Также панель управления имеет режим блокировки, который существенно облегчает работу оператора. Так, в случае необходимости пользователь может установить собственный пароль, таким образом, избежав несанкционированный доступ к режиму работы печи.

 

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *