+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Ротационная печь EN 6080-80100 Enkomak

Новейшая технология выработки тепла в камере, по сравнению с классическими моделями, позволяет большему  количеству  пара переходить в камеру выпечки. Что даёт возможность более равномерной выпечки. В новой системе пар вырабатывается  в вертикальных профилях, которые находятся внутри печи ,и снабжают каждый подовый лист нужным количеством пара. Горелки расположены на боковой стороне печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения. Освещение установлено на дверь кабины печи. Печи производятся по стандартам TS EN1673.

Видео работы ротационной печи Enkomak

Краткое описание

  • В стандартной комплектации идет ручная панель управления,
  • По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система управления Siemens (Германия) на 250 программ, с восьмью температурными временными зонами и визуальными графиками режимов выпечки. Фото продукта в памяти (для визуального восприятия обслуживающего «иностранного» персонала), выход в интернет с возможностью контроля, отчета о работе и управления с удаленного доступа, передача рецептов с одной печи на другую с помощью флеш - карты. Автоматическое включение печи перед началом рабочего дня, переход на ручной режим, впрыск пара в любой из восьми зон, установка времени «тишины» после подачи пара, блокировка управления от несанкционированной попытки изменить рецепты и режимы печи.
  • Печи выполнены, полностью из нержавеющей стали, не подверженной коррозии.
  • Автоматический клапан сброса избыточного давления в пекарской камере
  • Оптимизации циркуляции воздуха внутри пекарской камеры благодаря боковым шиберам.
  • Работают на дизельном топливе, сжиженном или природном газе, на пеллетах (дровах).
  • Два парогенератора, правильное распределение впрыска воды на парогенераторы в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или кондитерских изделий, но и требует меньше воды для создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта.
  • Аспиратор и вытяжной шкаф, установленные сверху печи, предотвращают распространение пара по всему помещению
  • Отличная изоляция экономит энергию и предохраняет от ожогов
  • Предохранительная блокировка не допускает случайного открывания двери
  • Подсветка камеры и прозрачное стекло в двери
  • Работают бесшумно и без вибрации
  • Все оборудование сертифицировано и имеет инструкции на русском языке.
  • Гарантия 12 месяцев
  • Ввод оборудования в эксплуатацию проводятся квалифицированными специалистами Сервисного центра компании.

Технические характеристики

Ротационная печь EN 6080 EN 6080 H EN 6080E EN 80100 EN 80100E
Площадь выпечки Кв. м 6.2/7.2 7.6 6.2/7.2 12.8/14.4 12.8/14.4
Количество противней 13/15 16/18 13/15 16/18 16/18
Размер противня мм 600х800 600х800 600х800 750х1040 750х1040
Длина печи мм А 2300 2300 2100 2660 2350
Ширина печи мм В 1580 1580 1480 1880 1680
Высота печи Н,
Н1,  мм
1960
2225
2260
2535
1960
2225
2260
2535
2260
2535
Электрическая мощность кВт 3 3 50 4 68
Тепловая мощность Ккал/ч 50.000 60.000 41.000 70.000 56.000
Максим. уровень тепла 320 320 320 320 320
Вес печи кг 1650 1800 1100 2500 1650
Источники энергии природный газ, дизельное топливо, электроэнергия.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *