- Основное оборудование
- Производители оборудования
Расстойный шкаф VF-30
Расстойный шкаф VF-30 применяется в пекарнях и кондитерских цехах для предварительной расстойки тестовых заготовок перед их закладкой в хлебопечь. После выемки теста из тестомеса, его помещают в хлебные формы или на противни в расстоечный шкаф. В нем поддерживается повышенная влажность.
Расстоечный шкаф выполнен из нержавеющей стали . Для обеспечения визуального контроля в дверях установлено стекло. Обеспечение равномерности температуры и влажности происходит за счет вентилятора в расстоечном шкафу.Защита от теплопотерь обеспечивается, за счет хорошей теплоизоляции расстоечной камеры и дверей шкафа. Шкаф устанавливается на поворотные колеса.
Подовые листы удобно вставлять и убирать из шкафа благодаря конструкции направляющих, свободно вращающихся в посадочных местах.
Панель управления представляет собой два поворотных реле для регулировки температуры нагрева и пароувлажнения. Запуск осуществляется кнопками включения шкафа и циклическим изменением температуры.
Внимание: Категорически запрещается включать аппарат без воды в поддоне!
ЦЕНА: от 38 104 рублей
Технические характеристики расстойного шкафа VF-30
Вид энергопотребления | Электрическая |
Потребляемая мощность, кВт | 3,3 |
Напряжение, В | 220 |
Наличие пароувлажнения | ЕСТЬ |
Количество полок, шт | 15 |
Защита от сухого пуска | НЕТ |
Габаритные размеры, мм | 1000х730х1750 |
Масса, кг | 47 |