+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Расчет мини пекарни

Итак, вы твердо решили открыть собственную пекарню. Отлично, первый шаг к собственному бизнесу уже сделан. Но прежде чем закупать оборудование и арендовать помещение, необходимо произвести все необходимые расчеты.

  • Во-первых, вам нужно будет определиться с местом для будущей пекарни (или несколькими местами, если планируется мини пекарня франшиза). Его следует выбирать по нескольким критериям: соответствие пожарным и санитарным требованиям, наличие необходимой площади, близость аналогичных предприятий и доступность для потенциальных клиентов (если вы собираетесь продавать хлеб прямо при пекарне).
  • Во-вторых, нужно будет определиться с типом продукции, которую будет выпускать мини пекарня: прибыль во многом зависит от того, сумеете ли вы угадать предпочтения аудитории. Вы можете выпускать сладкую сдобу, булочки, традиционные «бюджетные» сорта хлеба, круассаны, багеты и т.д. Продукция должна быть достаточно оригинальной, но при этом пользоваться высоким спросом.
  • В-третьих, нужно будет рассчитать рентабельность мини пекарни: прикинуть потенциальные расходы и производительность, при которой пекарня уверенно выйдет в плюс. И уже потом, исходя из типа продукции и объемов производства, подбирать оборудование для выпечки.

Оборудование для минипекарни

Вы можете купить только самое необходимое оборудование: расстоечный шкаф, печь, тестомес. Но если вы рассчитываете на большие объемы производства, или собираетесь выпускать специфическую продукцию (такую, как круассаны), то лучше докупить дополнительное оборудование: тестозакаточные машины, тестоокруглители, машины для круассанов, отсадочное оборудование и т.д. Эта техника потребует больше вложений, но зато позволит вам снизить себестоимость хлеба в минипекарне за счет автоматизации производства и больших объемов продукции.

Предложение от компании «Хлеб Оборудование»

В компании «Хлеб Оборудование» вы найдете все необходимое для организации пекарни оборудование — от простых миксеров до сложных полностью автоматизированных производственных линий. Кроме того, мы поможем вам произвести все вышеописанные расчеты и подобрать оборудование индивидуально под ваши условия.

Помните, при правильной организации экономический эффект минипекарни может быть огромным, она быстро окупится и превратится в прибыльный бизнес, который будет кормить вас долгие годы.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *