+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Рабочие столы со станцией нарезки

Рабочий стол со станцией нарезки TL заготовок для производства изделий из слоеного или дрожжевого теста, пирожных, основ под пиццу, круассанов используется на многих успешных кондитерских производствах Европы.

Можно удачно использовать данное оборудование для донатов, применять в производстве баранок, бубликов и шанег.

Работники могут укладывать начинку, декорировать и формовать изделия прямо на столе или на подставке (предварительно положив на него противень) слева и справа от машины. Может быть организованно до пяти рабочих мест. Машина значительно ускоряет процесс производства, улучшает внешний вид изделий  и стабилизирует качество продукта.

Способ работы на столе:

Тесто предварительно раскатывается на тестораскаточной машине.

  • На тестораскаточной машине тесто наматывается на специальную скалку
  • Скалка с тестом укладывается на рабочий стол, на котором лист теста заправляется в приемное отверстие для дальнейшей нарезки
  • Рабочий стол нарезает лист теста на заготовки быстро и точно, в автоматическом режиме.
  • Форма заготовок может быть любая, по желанию заказчика.
  • Рабочий стол может быть дополнен устройством для закручивания круассанов.

Рабочии столы со станцией нарезки в действии

Технические характеристики

 

Параметр / модель TL 200 TL 250 TL 300 TL 350 TL 400 TL 450 TL 500 TL 550 TL 600
Длина-А 2000 2500 3000 3500 4000 4500 5000 5500 6000
Ширина - B 860 860 860 860 860 860 860 860 860
Высота-C 920 920 920 920 920 920 920 920 920
Общая ширина - D 1940 1940 1940 1940 1940 1940 1940 1940 1940
Ширина ленты - E 600 600 600 600 600 600 600 600 600
Высота рабочей поверхности - F 1171 1171 1171 1171 1171 1171 1171 1171 1171
Мощность двигателя кВт 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5 0,5

Стол со станцией нарезки заготовок TL 600 на пять работников с отводом обрезков

Стол нарезки TL 400 с закаткой круассанов и станция нарезки

Калибратор теста  имеет фотоэлементы на входе и выходе, которые позволяют контролировать скорость теста. Этот процесс управляется от линии реза. Рабочий стол с  калибратором.

Некоторые виды съемных ножей роликов для станции ножей и рабочих столов

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *