Проект магазина пекарни площадь 70 м2
Цены на основное оборудование для кондитерского цеха площадью 70 м2
Основное оборудование для кондитерского(кулинарного) цеха на 70 м2 | Цена, Евро |
Тестомес вилочный DK 3000-070 | 1900 |
Миксер планетарный EPLM 60 H | 2050 |
Делитель теста VD 3000A | 5650 |
Тестозакаточная машина LM 3000 M | 4000 |
Шкаф контролируемой расстойки | 4750 |
Печь ярусная MDE 45 с расстойкой MDC 45 FC | 11150 |
Шкаф холодильный ШХ 0,7 | 500 |
ИТОГО | 30 000* |
*цена указана без НДС и дополнительно устанавливаемых опций |
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Заказать проект
|