Мини подовая печь
Гарант лучшего развития выпечки и вкуса ремесленного хлеба
  • МЯГКАЯ ЛУЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ КАМНЯ
  • ВЫПЕЧКА В СТАБИЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ
  • КОМПАКТНАЯ ПЕЧЬ НА КОЛЕСИКАХ
  • ПАРОГЕНЕРАТОР НА КАЖДОМ ЯРУСЕ
    экономия 35% при потреблении газа
  • Доставка в любой регион России
  • Гарантия 1 год на оборудование
  • Поможем с установкой и пусконаладкой
Видео-обзор подовой печи
Кому подойдет эта печь лучше всего?
  • Пекарюкоторому нужен подовый хлеб с характерным румяным цветом, хрустящей корочкой и хорошей пористостью.
  • Кондитерукоторый выпекает деликатный продукт, ведь передача тепла происходит без конвекции воздуха, а значит - без высушивания.
  • Начинающему предпринимателю который хочет занять быстрорастущую нишу ремесленного хлеба
  • Собственнику который желает снизить себестоимость подового хлеба не в ущерб качеству
Технические характеристики
 
  • Газовая атмосферная горелка
    надежная и простая, безопасная и бесшумная.
  • Четыре яруса с высотой пекарской камеры
    -20 см.
  • Площадь выпечки (зависит от выбранной модели)
    1.3 м2, 2.5 м2, 3.5 м2, 4 м2, 5 м2
  • Максимальный разогрев температуры
    до 300 ˚С
  • Отсутствие механики и минимум электроники
    для особой практичности и надежности
  • Вся конструкция из нержавеющей стали
    включая колпак свытяжкой
  • Полностью собрана и готова к эксплуатации
    не требует дорогостоящего монтажа
Посмотреть отзывы
Конструктивные и технологичекие особенности
Компактная печь на колесиках,
максимальна площадь пода- 5 м2
Тепло в печи передается
с помощью циркуляции пара в трубах.
Стеклянные дверцы печи и галогеновые лампы для удобного просмотра
Густой насыщенный пар с быстрым распределением по всей пекарской камере для выпекания «один за другим».
Принудительный сброс пара для чувствительной к пару выпечки и для получения хрустящей корочки.
Модельный ряд

Работа подовых печей
в реальных условиях
Отзыв покупателя о печи Panemor

Александр Петрович, наш покупатель, подробно рассказывает о преимуществах и недостатках своей газовой подовой печи. Отзыв был записан без подготовки, поэтому заранее извиняемся за качество звука!

Зачем подовая печь в пекарне?

Рассказываем о газовой мини подовой печи - о её недостатках и преимуществах (паротрубной системы обогрева), рассуждаем о рынке хлеба в России и делаем "наглый" прогноз развития в ближайшем будущем пекарен в России.

Во многих пекарнях сегодня используются газовые печи, а не электрические. Один из самых весомых аргументов в пользу газа — он стоит гораздо дешевле электричества. Но это не значит, что хлеб в газовых печах получается менее качественным.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *