Подовая печь 3MD/CO/S

Подовая печь Cimav 3MD/CO/S

 
Подовая печь
Cimav 3MD/CO/S

от 9.830 евро
  • Площадь выпечки двух подов: 3,4 м2
  • Мощность на старте: 35,0 кВт
  • Средн. потребл.: 15.6 кВт
  • Габариты, м.:(ш/г/в): 1,63х1,3х1,29

Печь идеальна для выпечки подовых сортов хлеба. Мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат.
Отсутствие конвекции воздуха в пекарской камере заметно увеличивает припек и поднимает хлеб в объеме. Толщину корки можно регулировать заслонкой печи и по желанию сделать более твердую хрустящую корочку.

Дополнительные опции:

  • Колпак вытяжки – 440 евро
  • Шкаф расстойки на 24 противня 600х400 – 1530 евро
  • Пульт управления (+ экономайзер 50%) – 450 евро.
  • Парогенератор на один модуль 1,5 кВт. – 870 евро.
  • Автоматическая климатическая установка – 1200 евро

Технические характеристики:

Модель Высота расстойки
см
Размер листа см Кол-во листов
n0
Мощность
кВт
Средняя мощность
кВт
Вес
кг
MD/CO-B18 60x40 4 11,2 5,6 240
MD/CO-B25
Proof-box 58 60x40 20 1,6 120
Шкаф расстойки 88 32

Конструкция

Использование: модульные пекарские камеры являются полностью независимыми, возможность установки друг на друга камер выпечки (максимум 5 модулей). Они подходят для выпечки печенья, хлеба и пиццы, идеальны для бисквита. Выпекать можно на противне либо непосредственно на камне.

  • Максимальная температура обжига 400 °.
  • Освещение пекарской камеры с помощью галогенных ламп.
  • Высота ярусов под заказ может быть сделана 25 см., 30 см.,

Опция: при заказе устанавливается парогенератор на каждый модуль печи. Выпечку рекомендуется производить непосредственно на поду печи. В качестве пода используется искусственный камень.

Видео-презентация оборудования Cimav

Тщательное проектирование и современные инженерные технологии - залог успеха печей CIMAV на международном рынке. 50-лет опыта позволяют утверждать – CIMAV производит печи, на которых работают лучшие пекари мира. Внедрение современных технологий и строгий контроль качества на всех этапах производства приводят к отличным результатам.

С чего начать?

Свяжитесь со специалистами компании «Хлеб Оборудование» и получите подробную консультацию по оборудованию Cimav. Если вы уже определились с необходимым видом печи, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *