+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Планетарный миксер PANEMOR

Планетарный миксер используются на различных предприятиях пищевой отрасли для приготовления разнообразных хлебопекарных и кондитерских масс (белкового, заварного, дрожжевого, песочного, слоеного и бисквитного теста, кремов, суфле и т.д.), а также других масс пищевого производства.

Планетарный миксер многофункционален и весьма, компактен, что позволяет применять его как в небольших кондитерских цехах, так и на больших кухнях.

Объем дежи этого миксера от 40 до 120 литров. Панель управления имеет электромеханический таймер и переключатель скоростей вращения.

Принцип работы:

Принцип работы миксера довольно прост, но при этом очень эффективен. Рабочие органы миксера вращаются по принципу планет: вокруг собственной оси и вокруг оси дежи одновременно. Таким образом, тесто или любая другая кондитерская масса промешивается равномерно, кремы и суфле получаются воздушными, а тесто мягким и элестичным.

Отличительные особенности моделей миксеров "PMLM"

  • благодаря особенностям его конструкции, во время работы машины не происходят вибрации и перемещение машин;
  • все части, контактирующие с пищевыми продуктами, сделаны из нержавеющей стали;
  • усиленный ремень передачи у моделей от 40 л;
  • миксеры с дежой объемом до 120 литров оснащены электро-механической панелью управления, через которую задаются настройки и время взбивания массы на установленном таймере;
  • механический подъем и опускание дежи (для моделей 100 литров и выше);
  • объем дежи модели 100-120 с откатной дежой;
  • фиксированные скорости вращения (100-200-400 об/мин) или плавная регулировка (опция)
  • защитная решетка имеет систему блокировки. При ее поднятии машина останавливается.

В стандартную комплектацию входят:

  • Дежа с тремя месильными инструментами из нержавеющей стали (крюк, лопатка и венчик)
  • Фронтальная решетка из нержавеющей стали
  • Таймер с ручной настройкой.

Венчик:

Изготовлен из стальных прутьев, которые надежно закреплены на стальном основании. Венчик имеет внутреннее и внешнее кольцо жесткости, что существенно увеличивает срок службы .

Идеально подходит для взбивания всех видов кремовых масс: заварных, белковых, сливочных, масляных, творожных, сметанных и др.

Также подходит для взбивания/перемешивания, желеобразных масс, муссов, сиропов, «легких» эмульсий, приготовления соусов.

Лопатка:

Изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Благодаря специальной конструкции, зазор между лопаткой и дежой минимален, в результате лопатка тщательно промешивает массу не оставляя остатки на стенках и дне дежи.

Предназначена для замешивания «мягких» видов теста: бисквитного (рулеты, пирожные, торты, кексы), блинного (блины), заварного (пирожные, эклеры, профитроли), песочного (основы для тортов, песочное печенье, курабье, песочные пирожные, тарталетки).

Также подходит для перемешивания марципановых масс.

Крюк:

Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Преимущественно предназначен для замешивания более «тугих» видов теста, картофельного пюре, творожных масс. Также возможно применение крюка для перемешивания.

Модель PLM40 PLM 60 PLM 100 PLM 120
Объем дежи, (л) 40 60 100 120
Электрическая мощность, (кВт) 2,2 2,2 4 4
Напряжение, (В) 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380 3NPE-380
Комплектация крюк, лопатка, венчик крюк, лопатка, венчик крюк, лопатка, венчик крюк, лопатка, венчик
Вариатор скорости, (инвертер) ДА ДА ДА ДА
Опускание дежи Ручное Ручное Авто Авто
Об/мин 55-520 55-520 100-520 100-520
Габаритные размеры:
Ширина х Длина х Высота, (мм) 63x91x137 63x91x137 118x100x197 118x100x205
Вес оборудования,(кг) 220 230 520 520
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *