Проект минипекарни №2

Проект мини-пекарни №2 от компании Хлеб Оборудование
Мини-пекарня
площадью 20 кв.м.

от 661 368 ₽

Проект минипекарни №2

Оборудование обеспечивает весь комплекс производственного процесса:
  • Просеивание, разрыхление
  • Замес теста
  • Разделка и формовка теста (вручную)
  • Расстойка и выпечка

Формат магазин – пекарня новое и наиболее перспективное направление, не имеющее конкуренции со стороны хлебозаводов и больших пекарен. Поэтому мы сразу предлагаем Вам отказаться от социальных хлебов («формового») на своей пекарне. Производство и торговля элитным хлебом, пирогами, пирожными и нетрадиционной выпечкой (осетинские пироги, хачипури, карасау) нацелены на извлечение максимальной прибыли с минимальной площади.

В основной проект пекарни входят:

  •  
    Ротационная печь PM 6040 E-10 T
    +шкаф расстойки PM 6040FC
    ×

    Габариты: 1260х990х1430мм
    Площадь пода 2,4 2
    Пиковая мощность: 23 кВт
    Средняя мощность: 9 кВт.
    Потребление газа: м3

    Цена:
    584230 Руб.
    ×
    = р.
    + Добавить в проект

  •  
    Тестомесильная машина Hurakan HKN-M40SN2V
    ×

    Габариты: 840 x 480 х 1000 мм
    Мука: 15 кг
    Объем дежи: 40л (20 кг теста)
    Мощность двигателя: 3 кВт
    Вес: 155 кг

    Цена:
    77138 Руб.
    ×
    = р.
    + Добавить в проект
Цена за основной комплект: Руб.

ВАМ ЕЩЕ ПОНАДОБИТСЯ:

  • ×
    Мукопросеиватель «Каскад»

    450х560х800 мм

    Мощность: 0,18 кВт
    Производительность: 150 кг/ч

    31900 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Противни плоские стальные трехбортные

    600х400х20

    Углеродистая сталь 1 мм 0,8ПС

    600 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Противни волнистые стальные перфорированные

    600х400х20

    Углеродистая сталь 1 мм 0,8ПС

    1000 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Хлебные формы в секции 5Л10-1

    590(105)х210х105

    Масса хлеба, 0,50 кг

    939 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Стол производственный серия «BASE» СПР - 1500

    Столешница нержавеющая сталь AISI 430, подложка из ДСП
    Каркас разборный, из оцинкованной стали
    Габаритные размеры: 1500х600х860 мм

    5209 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Стеллаж производственный "Base" СПЛб 1200х400х2000/4 4 полки

    Габаритные размеры: 1200х400х2000 мм
    Материал каркаса: углеродистая сталь, окрашенная порошковой краской
    Материал полки: нержавеющая сталь AISI 430

    8011 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Ванна моечная односекционная ВМСб-530 "Base" (сварная)

    Размер мойки: 430х430х300 мм
    Габаритные размеры: 530х530х860 мм
    Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
    Материал каркаса: оцинкованная сталь
    Полка с отверстием для смесителя и бортом

    5995 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Ванна моечная двухсекционная ВМСб-530/2 "Base"

    Размер мойки: 430х430х275 мм
    Габаритные размеры: 1010х530х860 мм
    Материал емкости: нержавеющая сталь AISI 430
    Материал каркаса: оцинкованная сталь
    Полка с отверстием для смесителя и бортом

    9448 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Тележка-шпилька ТК-20 для противней

    600х400, углер. полимер.

    Количество уровней: 20 противней 600х400 мм
    Габаритные размеры: 660x430x1800 мм
    Материал: углеродистая сталь с полимерно-порошковым покрытием
    Каркас разборный: обрезиненные поворотные колеса диаметром 125мм, с защитным бампером и тормозом

    8777 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Весы SWN-06 (Южная Корея)

    Наибольший предел взвешивания: 6 кг
    Дискретность: 2 г
    Габаритные размеры: 250х280х110 мм
    Вес: 2,7 кг

    5031 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект

  • ×
    Рукавицы для пекарей 220 мм

    1536 руб.
    ×
    = руб.
    + Добавить в проект
Цена за дополнительный набор: 0 Руб.
Заказать пекарню под ключ

Ассортимент пекарни

Большим успехом будут пользоваться традиционные пирожки с начинками, а молодежь обязательно оценит разнообразные сэндвичи и булочки, которыми можно здесь же перекусить. Посчитайте себестоимость обычной шаньги или пирожка с капустой и посмотрите, сколько они стоят в сетевом магазине, эта прибыль должна быть Вашей.

Наименование хлеба Фото
Батон нарезной*,
(выход 0,44 кг)
Время выпечки 30 мин.
Выход (пр-во за 2 часа): 80 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 25 руб.
Себестоимость 1 шт: 8 руб.
Прибыль: 1 360 руб.
Батон «малыш» нарезной
(выход 0,2 кг)
Время выпечки 20 мин.
Выход (пр-во за 1 час): 90 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 18 руб.
Себестоимость 1 шт: 6 руб.
Прибыль: 1 080 руб.
Багет французский
(выход 0,3 кг)
Время выпечки 25 мин.*
Выход (пр-во за 2 часа): 200 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 35 руб.
Себестоимость 1 шт: 9 руб.
Прибыль: 5 200 руб.
Каравай «Дарница»
(выход 0,7 кг.)
Время выпечки 60 мин.*
Выход (пр-во за 1 час): 20 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 36 руб.
Себестоимость 1 шт: 11 руб.
Прибыль: 500 руб.
Каравай-малыш «Дарница»
(выход 0,3 кг.)
Время выпечки 30 мин.
Выход (пр-во за 0,5 час): 60 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 23 руб.
Себестоимость 1 шт: 6 руб.
Прибыль: 1 020 руб.
Формовой «Белый»
(выход 0,5 кг.)
Время выпечки 45 мин.
Выход (пр-во за 1,5 часа): 100 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 23 руб.
Себестоимость 1 шт: 8 руб.
Прибыль: 1 500 руб.
Формовой «Картофельный с луком»
(выход 0,25 кг.)
Время выпечки 30 мин.
Выход (пр-во за 0,5 часа): 90 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 45 руб.
Себестоимость 1 шт: 10 руб.
Прибыль: 3 150 руб.
Пироги мясные с рисом, рыбные, овощные, грибные, фруктовые
(0,075 кг.) Время выпечки 15 мин.**
Выход (пр-во за 1,5 часа): 500 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 25 руб.
Себестоимость 1 шт: 7 руб.
Прибыль: 9 000 руб.
Круассаны с начинкой и без (0,05 кг.)
Время выпечки 15 мин.
Выход (пр-во за 1,5 часа): 500 шт.
Ср. розничн. цена 1 шт.: 28 руб.
Себестоимость 1 шт: 10 руб.
Прибыль: 9 000 руб.

*в перфорированных волнистых противнях на всех 10 ярусах.

Выход (пр-во за 12 часов)* - это максимальная мощность производства (без учета простоев и технологических перерывов)
Средняя розничная цена 1 шт.** - показатель условный и зависит от территориального расположения пекарни, а также от целей и стратегий собственника пекарни.
Себестоимость 1 шт.*** - здесь указан средний показатель по сырью на декабрь 2015г. Стоимость аренды, электричества, зарплата, налоги и другие издержки являются индивидуальными и поэтому не включены в данный расчет.
Прибыль**** - в среднем доход таких пекарен в день составляет 20-25 тыс. руб. Пироги являются самыми высокорентабельным продуктом на мини-пекарне.

Итого: 38 059 руб.

Фото реализованных минипекарен

Мукосей Каскад и Тестомес Макпан
Ротационная печь СIMAV @ шкаф расстойки  Atrepan
Достают горячую выпечку
Витрина с хлебом
Люди которые делают хлеб
Ротационная печь CIMAV TSR10
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *