+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Печи люлечные

Универсальная люлечная печь Циклон-ротор 240 Р

Производительность, шт./за одну выпечку:

  • Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) 240 шт.
  • Батон 0,3 кг (4 шт. на противне 300х600 мм)120 шт.

Площадь выпечки, м²5.4

Технические характеристики

Универсальная люлечная печь Циклон-ротор 240 Р
Производительность, шт./за одну выпечку:
- хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) 240
- батон 0,3 кг (4 шт. на противне) 120
Площадь выпечки, м 5,4
Вместимость
- хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. 240
- противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. 30
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Номинальное напряжение, В 3NPE ~ 380
Род тока и частота, Гц переменный, 50
Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 0-300*
Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более 45
Вид топлива топливо дизельное, газ природный
Максимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6,8
Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 8,5
Расход за 1 выпечку** газообразного топлива, м 3,8
Расход за 1 выпечку** жидкого топлива, кг 3
Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 4-6
Номинальная тепловая мощность, кВт 75
Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более 2806х1958х2508 (2806х2230х2508)
Масса, кг, не более 2200

Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции. Высокий КПД печи, экономичность печи обеспечиваются:

  • оптимально подобранными тепловой мощностью горелки и площадью обогревающих каналов
  • оптимальной схемой движения дымовых газов по обогревающим каналам печи, обеспечивающей максимально возможное использование тепла от сжигания топлива (природного газа или дизельного топлива
  • чрезвычайно низкая разница между температурой отходящих газов и температурой в пекарной камере на всех режимах работы в зависимости от ассортимента 10С 40 С.)

Печь поставляется в разобранном виде, что позволяет доставлять ее к месту монтажа через стандартные дверные проемы. Сборка печи производится с минимальными трудозатратами. Система управления печью построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, которая обеспечивает простое, минимальное по времени техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации. Удобная в использовании панель управления, максимальный набор функций управления печью позволяет:

  • вводить редактировать, хранить и воспроизводить в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • корректировать программы во время цикла выпечки
  • задавать прямой и обратный отсчет времени выпечки
  • отображать на экране дисплея текстовую информацию о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *