+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Печь конвекционная ПК-10

Печь конвекционная ПК-10

Печь конвекционная ПК-10 предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Конвекционная печь может  использоваться как индивидуальное решение в магазине  мини-пекарни, так широко  использоваться  на крупных предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности, для выполнения небольших и «капризных» заявок отдела сбыта.

ЦЕНА: 260 000 РУБЛЕЙ

Технические характеристики конвекционной печи PK-10

Номинальная мощность печи, кВт 16
Средняя мощность печи, кВт 9
Количество направляющих, шт. 10
Размер противней, мм 600х400
Вместимость изделий массой 700г), шт. 50
Производительность (хлеб массой 700г), не более, кг/ч 53
Разогрев печи до температуры 290 ± 5oС, не более, мин: 10
Напряжение, Вт/ частота, Гц 380/50
Количество электродвигателей вентиляторов, шт. 3
Количество электронагревателей (ТЭНов), шт. 3
Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см3) 100÷500 (1÷5)
Габаритные размеры, не более, мм ГxШxВ 960x950x1300
Масса, не более, кг 165

Основные режимы работы

  • Режим конвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом электронагревателей в течение установленного времени при температуре в камере от 30оС до 290оС.
  • Режим пароконвекции – режим обеспечивается принудительной конвекцией, нагревом электронагревателей и заданной длительностью подачи воды на определенном заданном (запрограммированном) промежутке времени цикла печи при температуре в камере от 30оС до 290оС. В режиме пароконвекции также предусмотрена подача увлажнения в ручном режиме (от нажатия и удержания кнопки).

Специальные режимы работы

  • Режим прогрева (подготовительный) – режиме обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом камеры до температуры на 30оС выше заданной температуры первого шага выбранной программы.
  • Режим просушки – режим обеспечивается принудительной конвекцией и нагревом камеры до температуры от 30оС до 290оС при открытых воздушных клапанах.

Печи и шкафы расстойки эксплуатируются в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10оС до +35оС при относительной влажности не более 80 % (УХЛ 4.2 ГОСТ 15150-69).

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-41

Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки  теста, тестовых заготовок. Шкаф полностью выполнен из нержавеющей стали и имеет автоматическое управление температурой и влажностью. Расстоечный шкаф является необходимым оборудованием на пекарне для любой конвекционной печи, а при минимальных площадях удачно экономит пространство сочетая в себе и подставку и расстойку. Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.

ЦЕНА: 75 000 РУБЛЕЙ

Технические характеристики ШР-41

Напряжение сети, Вт, частота сети, Гц 220 ± 22/50 ± 0,4
Установленная мощность, Вт 2200
Диапазон автоматического поддержания температуры,oС от 25 до 40
Диапазон регулировки влажности, % от 35 до 95
Габариты ДхШхВ, мм 1040х940х900
Количество противней (600х400) 18
Масса, кг 90

Все изделия производятся под контролем внедренной на предприятии системы управления качеством в соответствии с международным стандартом ISO 9001-2008, сертифицированы и соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим нормативам.

На предприятии имеется аккредитованный региональный испытательный центр, оснащенный необходимыми средствами измерения и испытательного оборудования, для проведения всех видов испытаний, механических и климатических воздействий, предусмотренные нормативно-технической документацией, что позволяет еще на стадии производства опытных образцов, производить тестирование и отработку технических параметров и выходить на рынок с надежным товаром, отвечающим всем требованиям нормативных документов, предъявляемых к изделиям.

Кроме этого в составе предприятия имеется центр технического обслуживания, осуществляющий пуско-наладочные работы, гарантийное и сервисное обслуживание.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *