+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Печь хлебопекарная электрическая

Несмотря на наличие альтернатив, электричество остается самым популярным источником энергии для хлебопекарных печей. Ведь далеко не во всех помещениях есть возможность подвести газ, и это в любом случае влечет за собой дополнительные расходы. А запасы твердого или жидкого топлива нужно будет регулярно пополнять, кроме того потребуется специальное место для его хранения. Также эти два варианта означают ужесточение противопожарных норм, а с электричеством таких проблем нет.

Поэтому на большинстве предприятий (особенно в небольших пекарнях) используются электрические печи для выпечки хлеба. Они могут иметь разный размер и способны работать в непрерывном режиме. Ассортимент продукции, производительность и режим работы во многом зависят от типа печи.

Разновидности электропечей

На сегодняшний день наиболее распространены три вида электропечей для выпечки хлеба:

  • Ротационные печи — как понятно из названия, они работают по принципу ротации, то есть непрерывного вращения заготовок. Благодаря этому хлеб пропекается со всех сторон и на выходе получается продукция высокого качества
  • Конвекционные печи. Такая печь для хлеба электрическая работает по принципу конвекции — заготовки в процессе выпекания обдуваются горячим воздухом благодаря нескольким вентиляторам. В результате продукция равномерно пропекается и готовится очень быстро.
  • Подовые (ярусные) печи — универсальные устройства, в которых можно выпекать изделия из любой муки, а также готовить мясо, рыбу и овощи. Главная конструкционная особенность подовых печей — поды: керамические или металлические плиты, на которых и печется хлеб.

Какую электропечь выбрать?

Прежде чем купить электропечь для выпечки, необходимо понять, какой вид лучше всего подходит для вашего производства. На больших хлебозаводах чаще всего используют ротационные и конвекционные печи. Для кафе, пиццерий и мини-пекарен лучше подойдут подовые модели.

Если вы решили купить электропечь для выпечки, специалисты компании «Хлеб Оборудование» всегда рады помочь вам с выбором. Мы подберем подходящий вариант с учетом ваших финансовых возможностей, особенностей производства и конфигурации помещения.

В нашем каталоге представлены электропечи от ведущих российских и мировых производителей, таких как «Иртыш», Cimav, Enkomak, Wachtel, Fines и многих других.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *