+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Пароконвектоматы PRO-COOK F

Fines PRO-COOK представляет уникальную линию новых паровых конвектоматов, которая позволяет шеф-поворам использование новейших технологий для приготовления самых сложных блюд.

Название

F-623 i F-611 i/b F-1011 i/b F-1221 i/b F-2011 i/b F-2021 i/b

steam generator

инжектор инжектор/бойлер инжектор/бойлер инжектор/бойлер инжектор/бойлер инжектор/бойлер

Вместимость

6 x GN 2/3 6 x GN 1/1 10x GN 1/1 12 GN 2/1 20 x GN 1/1 20 x GN 2/1

Количество блюд

30 - 50 50 - 150 150 - 250 400 - 600 400 - 600 400 - 600

Расстояние между направляющими

65 мм 65 мм 65 мм 65 мм 65 мм 65 мм

Габариты Ш-Г-В (мм)

683x575x644 933x786x863 933x1046x863 1105x1353x997 948x1824x871 948x1824x871

Масса

65 кг 110 кг 132 кг/ 138 кг 197 кг/ 207 кг 221 кг/ 233 кг 330 кг/ 348 кг

Электрическая мощность

4,9 (3,3*) кВт 10,2 кВт 17,6 кВт 35 кВт 35 кВт 59 кВт

Предохранители

10 (16*) A 16 A 32 A 63 A 63 A 63 A

Электрическое напряжение

3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц

Электрическое напряжение (опция)

230В/50Гц

Подвод воды / Отвод (мм)

G 3/4” / 40 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50

Диапазон температур

30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *