-
Цена: 4 470 €На шесть GN 2/3
Произв-ность:
30-50 порций
99 программ, с 9 циклами
Мощность: 4,9 кВт -
Цена: 8620 €На десять GN 1/1
Произв-ность:
150-250 порций
99 программ, с 9 циклами
Мощность: 17,6 кВт
Пароконвектомат PRO-COOK F-2011i

PRO-COOK F-2011i
от 15 100 €
- На 20хGN 2/1 или 40х GN 1/1
- Произв-ность: 500-900 порций
- 99 программ, с 9 циклами
- Мощность: 59 кВт
С помощью этого оборудования Вы сможете добиться потрясающих результатов, воплощая свои идеи в жизнь каждый день, обеспечить высокое качество блюд и завоевать сердца ваших клиентов.
Пароконвектоматы FINES PRO-COOK оборудованы интеллектуальной системой управления текущими процессами с возможностью использования современных технологий.
ОПИСАНИЕ
- Сенсорное управление;
- Цифровое отображение информации;
- 99 программ с 9 циклами;
- Вентилятор с 5 скоростями вращения;
- Реверсивное вращение вентилятора;
- Электронный тормоз вентилятора;
- PRO-CLEAN авто. очистка, 5 программ;
- Термощуп для блюд;
- Ручной душ с электронным клапаном;
- Автоматический выпускной клапан;
- проветривание/охлаждение камеры;
- Функция увлажнения для выпечки;
- хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Функция автомат. нагрева и охлаждения;
- USB интерфейс;
- LAN управление через internet;
- WSS – система экономии воды;
- ECO logic – экономия электроэнергии;
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Увлажнение: инжектор
- Вместимость: 20x GN 1/1
- Расстояние между противнями: 65 мм
- Вместимость порций: 400 – 600
- Габариты: Ш=948, Г=871, В=1824 мм
- Потребляемая мощность: 35 кВт
- Электропитание: 400 В, 3Ф~/50Гц
- Предохранители: 3x63 A
- Температура нагрева: 30 - 300 °C
- Подача/слив воды: внешняя резьба ¾”/ 40мм
- Общий вес: 221 кг
СТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
- Тележка для противней 20х GN 1/1 – 60 мм
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ
- Электропитание 230 В, 3Ф~ / 50 Гц
- Дополнительная тележка 20х GN 2/1 – 60 мм
- Дополнительная тележка 15х GN 1/1 – 85 мм
- Банкетная система на 59 тарелок
- Банкетная система на 48 тарелок
- Термо покрывало для банкетной системы
Преимущества
- Закругленные края внутренних поверхностей обеспечивают простоту ухода,
- Возможность быстрого снятия рельсов и крышки вентилятора без использования инструментов,
- Мощные нагревательные элементы из нержавеющей стали обеспечивают долгий срок службы,
- Двойное охлаждаемое жаропрочное отражающее стекло,
- Галогенное освещение внутренности камеры,
- Прочная ручка с рукояткой из термоизоляционного материала,
- Силиконовое уплотнение дверей обеспечивает долгосрочное сохранение свойств при высоких температурах,
- Качественная изоляция – комбинация керамической и каменной прокладки,
- Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали INOX 304/430,
- Обеспечение модульного монтажа с FIN-DEKO подовыми печами,
- изделия изготовлены в соответствии с европейскими стантартами (CE).
На заказ:
- Левостороннее открывание дверей (только FIN-BAKE digital),
- Рельсы для установки листов гастрономического стандарта GN 1/1,
- Тележка для быстрой загрузки и выгрузки листов, выполнена для емкостей по стантарту EN 60/40 или GN 1/1,
- Внешний ручной зонд для измерения температуры (только для FIN-BAKE digital),
- Дополнительная внешняя система увлажнения с автоматической катушкой и ручным разбрызгивающим пистолетом,
- Программный пакет управления » OVEN MANAGER« (только для FIN-BAKE computer).