Пароконвектомат PRO-COOK F-1011i

Пароконвектомат PRO-COOK F-1011i

 
Пароконвектомат
PRO-COOK F-1011i

от 8 620 €
  • На десять GN 1/1
  • Произв-ность: 150-250 порций
  • 99 программ, с 9 циклами
  • Мощность: 17,6 кВт

С помощью этого оборудования Вы сможете добиться потрясающих результатов, воплощая свои идеи в жизнь каждый день, обеспечить высокое качество блюд и завоевать сердца ваших клиентов.

Пароконвектоматы FINES PRO-COOK оборудованы интеллектуальной системой управления текущими процессами с возможностью использования современных технологий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Увлажнение: инжектор
  • Вместимость: 10x GN 1/1
  • Расстояние между противнями: 65 мм
  • Вместимость порций: 150 – 250
  • Габариты: Ш=933, Г=863, В=1046 мм
  • Потребляемая мощность: 17,6 кВт
  • Электропитание: 400 В, 3Ф~/50Гц
  • Температура нагрева: 30 - 300 °C
  • Подача/слив воды: внешняя резьба ¾”/ 50мм
  • Общий вес: 132 кг

ОПИСАНИЕ

  • Сенсорное управление;
  • Цифровое отображение информации;
  • 99 программ с 9 циклами;
  • Вентилятор с 5 скоростями вращения;
  • Реверсивное вращение вентилятора;
  • Электронный тормоз вентилятора;
  • PRO-CLEAN авто. очистка, 5 программ;
  • Термощуп для блюд;
  • Автоматический выпускной клапан;
  • проветривание/охлаждение камеры;
  • Функция увлажнения для выпечки;
  • хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Функция автомат. нагрева и охлаждения;
  • USB интерфейс;
  • LAN управление через internet;
  • WSS – система экономии воды;
  • ECO logic – экономия электроэнергии;

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ

  • Левостороннее открывание двери;
  • Электропитание 230 В, 3Ф~ / 50 Гц
  • Вытяжка с конденсатором пара;
  • Несущие для 2xGN1/2 или 3xGN1/3.
  • Несущие для противней EN 600х400 мм

Преимущества

  • Закругленные края внутренних поверхностей обеспечивают простоту ухода,
  • Возможность быстрого снятия рельсов и крышки вентилятора без использования инструментов,
  • Мощные нагревательные элементы из нержавеющей стали обеспечивают долгий срок службы,
  • Двойное охлаждаемое жаропрочное отражающее стекло,
  • Галогенное освещение внутренности камеры,
  • Прочная ручка с рукояткой из термоизоляционного материала,
  • Силиконовое уплотнение дверей обеспечивает долгосрочное сохранение свойств при высоких температурах,
  • Качественная изоляция – комбинация керамической и каменной прокладки,
  • Вся конструкция выполнена из нержавеющей стали INOX 304/430,
  • Обеспечение модульного монтажа с FIN-DEKO подовыми печами,
  • изделия изготовлены в соответствии с европейскими стантартами (CE).

На заказ:

  • Левостороннее открывание дверей (только FIN-BAKE digital),
  • Рельсы для установки листов гастрономического стандарта GN 1/1,
  • Тележка для быстрой загрузки и выгрузки листов, выполнена для емкостей по стантарту EN 60/40 или GN 1/1,
  • Внешний ручной зонд для измерения температуры (только для FIN-BAKE digital),
  • Дополнительная внешняя система увлажнения с автоматической катушкой и ручным разбрызгивающим пистолетом,
  • Программный пакет управления » OVEN MANAGER« (только для FIN-BAKE computer).

Другие пароконвектоматы Fines:

Название

F-623 i F-611 i/b F-1011 i/b F-1221 i/b F-2011 i/b F-2021 i/b

steam generator

инжектор инжектор/бойлер инжектор/бойлер инжектор/бойлер инжектор/бойлер инжектор/бойлер

Вместимость

6 x GN 2/3 6 x GN 1/1 10x GN 1/1 12 GN 2/1 20 x GN 1/1 20 x GN 2/1

Количество блюд

30 - 50 50 - 150 150 - 250 400 - 600 400 - 600 400 - 600

Расстояние между направляющими

65 мм 65 мм 65 мм 65 мм 65 мм 65 мм

Габариты Ш-Г-В (мм)

683x575x644 933x786x863 933x1046x863 1105x1353x997 948x1824x871 948x1824x871

Масса

65 кг 110 кг 132 кг/ 138 кг 197 кг/ 207 кг 221 кг/ 233 кг 330 кг/ 348 кг

Электрическая мощность

4,9 (3,3*) кВт 10,2 кВт 17,6 кВт 35 кВт 35 кВт 59 кВт

Предохранители

10 (16*) A 16 A 32 A 63 A 63 A 63 A

Электрическое напряжение

3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц 3Ф / 400В / 50Гц

Электрическое напряжение (опция)

230В/50Гц

Подвод воды / Отвод (мм)

G 3/4” / 40 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50 G 3/4” / 50

Диапазон температур

30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C 30 – 300 C

Преимущества оборудования Fines:

Впечатляющий внешний вид

Тонированное стекло пекарской камеры с внутренней подсветкой выпекаемого продукта создает глубину и «устраняет» видимое загрязнение во время работы или после выключения печи.

Очень легкое обслуживание

Программное управление с 99 программами простое, быстрое и интуитивно понятное каждому пекарю..

Высокопродуктивное пароувлажнение

Две независимые системы увлажнения: внешний парогенератор и классический инжектор* (только печь НТВ*). Готовый пар обеспечивает сохранение энергии в камере и оптимальное увлажнение свежего теста. Для получения хрустящей золотистой корочки, используется классическое увлажнение корпускулярным распылением воды.

Вентилятор диаметра 35 см

Все печи имеют вентилятор диаметра 35 см и моторы признанных производителей: HANNING (Германия) мощностью 500 Вт. Они мощнее одноклассников и позволяют моментально разгонять лопасти вентилятора до максимальной скорости, гарантируя равномерное распределение воздушных потоков.

Система автоматической очистки

Система на подобие гастрономических пароконвектоматов, в течение 20 минут, используя 20 литров воды, эффективно очищает всю внутренность камеры* (только для печи НТВ).

Видео-презентация пароконвектоматы Fines

Многие готовые решения включают в комплектацию печи Fines. Современное оборудование от проверенного производителя позволяет создавать бюджетное, но надежное производство. Энергоэффективность, простота эксплуатации и высокое качество получаемой продукции лягут в основу экономической выгоды вашего хлебного предприятия.

С чего начать?

Свяжитесь со специалистами компании «Хлеб Оборудование» и получите подробную консультацию по оборудованию Fines. Если вы уже определились с необходимым видом печи, укажите это в заявке и мы подберем необходимое оборудование.

Технологи компании проконсультируют вас по всем пунктам и помогут определиться с концепцией, на основе которой разработают технологический проект и подробную смету, а при необходимости подготовят несколько вариантов комплектации.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *