+7 (342) 248-00-16

Оборудование для выпечки хлебобулочных изделий

Свежий хлеб, булочки, батоны, пирожки с начинкой: спрос на эту продукцию никогда не иссякнет. Поэтому открытие собственной пекарни-магазина — это практически беспроигрышный вариант, если правильно подойти к организации бизнеса. Конечно, важна и реклама, и место, выбранное для пекарни, и маркетинговая стратегия. Но прежде всего, ваш успех зависит от качества продукции.

Даже дорогая и нестандартная выпечка может быть востребованной, если покупатель поймет, что она стоит своих денег. А для приготовления качественной продукции хорошее оборудование для выпечки хлеба не менее важно, чем правильные рецепты и выбор качественных ингредиентов.

С чего начать?

Начинать всегда нужно с оснащения пекарни. Если вы только планируете открыть свой бизнес, мы советуем вам начать с малого. Минимальный комплект только самого необходимого оборудования:

  • Тестомес;
  • Просеиватель муки;
  • Пекарский шкаф;
  • Шкаф расстойки.

Такой набор подойдет для небольших пекарен и магазинов, с ним можно начать выпекать основные сорта хлеба — вашими основными преимуществами будет всегда свежая продукция и доступные цены. Этот комплект может разместиться на небольшой площади и не обойдется вам в крупную сумму (особенно если вы выберете российское оборудование для выпечки хлебобулочных изделий).

Мини-пекарни

Вы можете воспользоваться готовыми проектами пекарен и пекарен-магазинов на нашем сайте. В них подробно описаны варианты планировки, список необходимого оборудования, расчетная производительность и возможный ассортимент продукции.

Пекарня №1
500 кг за 12 часов на 18 м2
Пекарня №2
400 кг за 12 часов на 20 м2
Пекарня №3
1000 кг за 12 часов на 48 м2

Цена: 153 200 Рублей*

Подробнее

Цена: 396 200 Рублей*

Подробнее

Цена: 999 700 Рублей*

Подробнее

Магазины пекарни

Если же планируете более масштабное производство, с широким ассортиментом продукции и высокой производительностью, мы можем порекомендовать вам проект пекарни-магазина с расширенным списком оборудования:

  • Шкаф расстойки
  • Ротационная печь;
  • Тестомес;
  • Мукопросеиватель;
  • Тележки для печи и подкатные дежи;

С помощью такого набора можно производить не только традиционный формовой хлеб и батоны, но и различные булочки, пряники, сэндвичи, пироги и пирожки с начинкой, багеты, рогалики и многое другое. Это более дорогое оборудование для выпечки хлеба — цена его составит около 1 000 000 рублей, однако за счет высокой производительности и широкого ассортимента такое предприятие окупится гораздо быстрее.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *