- Основное оборудование
- Производители оборудования
Оборудование для выпечки тортов
Оборудование для выпечки тортов позволяет увеличить скорость производства без ущерба качеству и красоте кондитерских изделий. Торт, как правило, представляет собой сложную композицию из большого количества ингредиентов, с несколькими слоями и украшениями на верхнем слое. Готовить его вручную — значит, потратить очень много времени. Но специальное оборудование приходит на помощь кондитерам.
Популярные модели оборудования для выпечки тортов
ФОТО | Описание | Цена |
![]() |
Депозитор Beltop 670
Применение: отсадка массы для тортов, наполнение эклеров, берлинеров, профитролей; декорирование. |
от 450 000 Рублей* |
* цена указана с НДС и без дополнительно устанавливаемых опций
Отсадочные машины
В производстве тортов, пирожных и ряда других кондитерских иделий одним из важнейших устройств является отсадочная машина (депозитор). Это оборудование позволяет дозировать и заполнять формы различными видами теста и начинками, формировать печенье, пряники, зефир и многое другое. Современные депозиторы отличаются высокой производительностью и широким диапазоном свойств продуктов, с которыми он может работать.
Депозиторы устанавливаются на столе или на специальной подставке, как правило, имеют большое количество насадок с механизмом опускания.
Принцип работы и функционал депозитора Beltop 670
Рассмотрим принцип работы и функционал отсадочных машин на примере депозитора Beltop 670, представленного в каталоге компании «Хлеб Оборудование».
Данный депозитор используется для большого перечня операций:
- отсадка теста для тортов, кексов и печенья;
- отсадка массы для приготовления желе, безе, кремов и муссов, а также фруктовой начинки;
- наполнения эклеров и профитролей;
- декорирования тортов и пирожных, печенья;
- для приготовления пюре, соусов и фарша.
Широкий функционал позволяет использовать такой депозитор не только в кондитерской, но и в пищевых цехах с широким ассортиментов продукции, а также на кухнях заведений общественного питания.
Важной характеристикой депозитора является возможность отсадки массы с включениями — орехами, кусочками фруктов и изюмом, что нередко требуется для приготовления кексов, печенья и других изделий, а также возможность отсадки жидкого теста.
Предложение от компании «Хлеб Оборудование»
Оборудование для выпечки тортов в ассортименте представлено в компании «Хлеб Оборудование». Современные отсадочные машины с широчайшим функционалом и другая техника для оборудования пекарен, кондитерских, кухонь и пищевых цехов представлена у нас по разумным ценам. Большинство единиц оборудования имеются в наличии, при необходимости заказ осуществляется в кратчайшие сроки.
Если вы хотите получить дополнительную информацию или готовы сделать заказ, звоните нам или заполняйте заявку на нашем сайте, и мы подберем для вас лучший комплект оборудования.