+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Модульная печь CIMAV

Модульная печь Cimav

Расстойка тестовых заготовок с электронным управлением, контролирует процент влажности и температуру внутри.  Камера удобна для производств ограниченных в рабочем пространстве.

Идеальная печь для производства бисквита.

Такие печи передают тепло не конвекционным способом, а лучистым. Этот способ является более щадящим и не высушивает воздух. В такой печи хлеб печется дольше, но зато у хлеба хороший подъем, у него получается толстая, плотная корка и более нежный мякиш
 
Толщину корки можно регулировать открывая заслонку печи. При подаче воды на парогенератор образуется перегретый мелкодисперсный пар. Корка хлеба останется стабильной и не будет трескается со временем.

Печь идеальна для выпечки подовых сортов хлеба. Отсутствие конвекции воздуха, мягкое тепло от камня придает хлебу более интенсивный, насыщенный аромат и более твердую хрустящую корочку.

Дополнительная опция: стеклянные створки печи.
 

Использование: модульные пекарские камеры являются полностью независимыми, возможность установки друг на друга камер выпечки (максимум 5 модулей). Они подходят для выпечки печенья, хлеба и пиццы, идеальны для бисквита. Выпекать можно на противне либо непосредственно на камне.

  • Максимальная температура обжига 400 °.
  • Освещение пекарской камеры с помощью галогенных ламп.

Парогенератор расположен на задней стенки печи, количество пара не имеет значение, так как объем пекарской камеры значительно меньше по сравнению с ротационной печкой. В качестве пода используется натуральный камень. Камера окончательной ферментации тестовых заготовок автоматически контролирует температуру и влажность.


Модульная печь Cimav

Технические характеристики модульных печей CIMAV

Технические характеристики MD

Модель Высота расстойки Размер листа Кол-во листов Стартовая мощность Средняя мощность Вес
  см см n0 кв кв кг
MD-B18   60x40 2 6 3 150
MD-B25
Proof-box 58 60x40 10 1,6   85
88 16


Печь с выдвижной пекарной платформой облегчает загрузку и выгрузку продукции
Каждый модуль печи оснащен собственным пультом управления. Кроме девяти программ выпечки, регулируется интенсивность верха или низа печи, а так же время включения пара. 
Пульт управления камеры окончательной расстойки тестовых заготовок, автоматически контролирует температуру и влажность.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *