- Основное оборудование
- Производители оборудования
Модель «ТАНДЫР-ПРОФИ» электрический ТПР-8 (9кВт) ТАНДЫР ДЛЯ МЯСА
Уважаемые покупатели, срок поставки данного оборудования составляет 90 рабочих дней.
В качестве альтернативы предлагаем рассмотреть лучшие турецкие тандыры Panemor
«ТАНДЫР ПРОФИ 8» (ТПР-8) – это новое профессиональное оборудование, разработанное специально ДЛЯ КАФЕ, ПЕКАРЕН И РЕСТОРАНОВ, и является альтернативой всех существующих на нашем рынке костровых тандыров. "ТАНДЫР-ПРОФИ"-8 предназначен как для выпекания хлебобулочных изделий лепешек, самсы, хлеба,лаваша, так и для приготовления мясных блюд. С помощью тандыра "ПРОФИ-8" Вы с легкостью можете разнообразить меню Вашего кафе или ресторана.
Тандыр ТПР-8 обладает высокой
производительностью, он способен изготовить 40-50 лепешек каждые 13-15 минут.Технические характеристики
- Габариты: 1050х1050 мм
- Высота: 1200 мм
- Мощность: 9 кВт (на разогреве)
- Напряжение: 380 В
Дополнительные характеристики
- Внутренняя колба выполнена из шамотной (огнеупорной) глины толщиной 40-50 мм, обожжена при температуре 1200 °C
- Блок управления изготовлен из термостойкой пластмассы
- В основании — ТЭН мощностью 5 кВт из нержавеющей стали, закрыт решеткой
- Шнур питания длиной 3 метра (4 мм х 5) оснащен вилкой 32 А 380 В (евростандарт — круглая, 5 контактов)
- Колеса — несъемные
- Вес около 350-400 кг
Срок производства 40 календарных дней.
Для приготовления мясных блюд, у Вас есть возможность приобрести геридон.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Тэн для ТПР-8 ЗИП 2. Гиридон (фурнитура для шашлыка)
Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.
Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.
- Разработку концепции предприятия
- Разработку технологического проекта
- Комплектацию и поставку оборудования
- Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
- Обучение технологии хлебопечения
- Оперативные консультации технологов и менеджеров
- Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание