- Основное оборудование
- Производители оборудования
Модель «ТАНДЫР-ПРОФИ» электрический ТПР-10 (14кВт)
Уважаемые покупатели, срок поставки данного оборудования составляет 90 рабочих дней.
В качестве альтернативы предлагаем рассмотреть лучшие турецкие тандыры Panemor
ТАНДЫР "ТПР-10" это профессиональный электрический тандыр, разработанный специально ДЛЯ ПЕКАРЕН, предназначен для выпекания лепешек, самсы, хлеба, лаваша и других хлебобулочных изделий.
Тандыр "ТПР-10" станет НАДЁЖНЫМ ПАРТНЁРОМ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА, он способен производить 55-65 лепешек (300гр), каждые 13-15 минут.
Технические характеристики
- Производительность: 800-900 лепешек в смену (60-70 шт. лепешки за одну закладку)
- Диаметр внешний:1250 мм
- Высота:1500 мм
- Мощность общая: 14 кВт (на разогреве)
- Средняя мощность: 9 кВт
- Напряжение: 380 В
Дополнительные характеристики
- Внутренняя колба выполнена из шамотной (огнеупорной) глины толщиной 40-50 мм, обожжена при температуре 1200 °C
- Блок управления изготовлен из термостойкой пластмассы (прибор управления с выключателем тэна на общей панели)
- В основании — 3 ТЭНа мощностью 3 кВт из нержавеющей стали, закрыты решеткой
- Шнур питания длиной 3 метра (5 мм х 4) оснащен вилкой 32 А 380 В (евростандарт — круглая, 5 контактов)
- Колеса — несъемные
- Вес около 500-550 кг
- Оптимален для работы в больших торговых комплексах с проходимостью боле 2000 человек.
- Срок производства 40 календарных дней.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Тэн для ТПР-6 (ТПР-10) 2. Лопатка и Ловушка (фурнитура для снятия лепешек) 3. Чекич (для нанесения рисунка на лепешку) 4. Рапида (подушка с ручкой для садки лепешек)
Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.
Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.
- Разработку концепции предприятия
- Разработку технологического проекта
- Комплектацию и поставку оборудования
- Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
- Обучение технологии хлебопечения
- Оперативные консультации технологов и менеджеров
- Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание