- Основное оборудование
- Производители оборудования
MDF (ROTOTHERM OVEN)
Печь предназначена для выпечки широкого круга хлебобулочных и кондитерских изделий.
Новая камера сгорания с запатентованной системой циркуляции воздуха позволяет использовать отработанные газы на 92%, что помогает достичь высокого КПД в работе печи с наименьшими затратами по энергоресурсам. Ротационная печь стабильно обеспечивает пекарю высокое качество изделий, равномерность выпекания на всех ярусах печи. С инновационной системой выработки пара было получено обильное и равномерное количество пара для каждого яруса. Мелкодисперсный и хорошо разогретый пар обеспечивает продукту хороший глянец и хрустящую корочку. Печь надежна и проста в длительной эксплуатации.
Энергоноситель: магистральный газ, сжиженный газ, дизельное топливо (солярка ДТ)
Технические особенности: | MDF 200 | MDF 150 | MDF 100 | MDF 50 |
Хлеб 300 гр. шт./8 часов | 3360 | 2016 | 1584 | 864 |
Температура приготовления, t C | 280 - 330 | 280 - 330 | 280 - 330 | 280 - 330 |
Время приготовления, мин | 15-18 | 15-18 | 15-18 | 15-18 |
Количество ярусов, противней | 14-18 | 14-18 | 11-15 | 9-12 |
Размеры противней, см | 80x100 или 75x104 | 59X80 | 59X80 | 49X65 |
Ширина, мм | 1600 | 1300 | 1300 | 1150 |
Глубина, мм | 2350 | 2000 | 2000 | 1650 |
Высота, мм | 2400 | 2400 | 2200 | 2000 |
Вес, кг | 2400 | 2150 | 1600 | 1350 |
Расход топлива при разогреве, кг./м3 | 6-8 ДТ/7-9 м3 | 4-6 ДТ/6-8 м3 | 3-5 ДТ/5-7 м3 | 2-4 ДТ /4-6 м3 |
Расход топлива в рабочем режиме, кг./м3 | 3-4 ДТ/3-4 м3 | 2-3 ДТ/3-4 м3 | 1,5-2,5 ДТ/2-3 м3 | 1-2 ДТ /2-3 м3 |
Электрическая мощность, кВт | 5 | 5 | 3, 5 | 3,5 |