Задумались о хлебопекарном бизнесе или собственной кондитерской?
ПОМОЖЕМ ЗАПУСТИТЬ ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
быстро, экономно и без нервов!
Для этого мы разработали 3 пакета услуги
«ПЕКАРНЯ или КОНДИТЕРСКАЯ ПОД КЛЮЧ» -
получите конкурентные преимущества и избежите ошибок на старте
Каждый пакет, который мы предлагаем - это готовое пошаговое открытие пекарни или кондитерской
Минимальный
138 000 руб.
25 дней
    Ассортимент и рецептуры объекта
  • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности
  • Написание технологических карт — 25 позиций
  • Написание калькуляционных карт — 25 позиций
    Помещение
  • Оценка перспективности помещения (4 помещения)
  • Составление необходимых требований для ремонта помещения
  • *и проектной документации (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам
  • Список документов для открытия и работы объекта
    Производство
  • Подбор сырья для производства ассортимента Оборудование и инвентарь
  • Подбор оборудования под ассортимент
  • Подбор инвентаря под ассортимент
    Персонал
  • Составление требований для производственного и управляющего персонала
    Инвестиции и окупаемость
  • Просчет начальных инвестиций, сроков окупаемости
    Помощь при открытии
  • План-график открытия объекта
  • Три скайп консультации по 1,5 часа с ответами на вопросы
  • Разработка концепции объекта
    Учет
  • Подбор программы учета для предприятия
Стандартный
298 000 руб.
45 дней
    Ассортимент и рецептуры объекта
  • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 25 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 48-50 ассортиментных позиций)
  • Написание технологических карт на все изделия
  • Написание калькуляционных карт на все изделия
    Помещение
  • Оценка перспективности помещения (7 помещений)
  • Составление необходимых требований для ремонта помещения
  • *и проектной документации (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам
    Производство
  • Подбор сырья для производства ассортимента
  • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (1 день)
  • Стандартизация производственных процессов
    Оборудование и инвентарь
  • Подбор оборудования под ассортимент
  • Подбор инвентаря под ассортимент
    Персонал
  • Составление требований для производственного и управляющего персонала
  • Оценка производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
  • Обучение персонала производства: 10 дней по 8 часов
    Помощь при открытии
  • План-график открытия объекта
  • Разработка концепции заведения
  • Список документов для открытия и работы объекта
    Учет и стабильная работа предприятия
  • Подбор программы учета для предприятия
  • *Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП
Эффективный
365 000 руб.
65 дней
    Инвестиции и окупаемость
  • Инвестиции и окупаемость
  • Просчет начальных инвестиций, сроков окупаемости
  • Финансовая модель предприятия
    Ассортимент и рецептуры объекта
  • Формирование ассортиментной матрицы с учетом современных тенденций в хлебобулочной промышленности 35 позиций (учитывая глубину ассортимента получается 62-67 ассортиментных позиций)
  • Написание технологических карт на все изделия
  • Написание калькуляционных карт на все изделия
    Помещение
  • Составление необходимых требований для помещения
  • Оценка перспективности помещения (8 помещений)
  • *Помощь в составлении проектной документации (проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции) согласно существующим нормам
    Производство
  • Подбор сырья для производства ассортимента
  • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании (1 день)
  • Стандартизация производственных процессов
    Персонал
  • Составление требований для производственного и управляющего персонала
  • Оценка производственного и управляющего персонала совместно с заказчиком.
  • Обучение персонала производства: 12 дней по 8 часов
    Оборудование и инвентарь
  • Подбор оборудования под ассортимент
  • Подбор инвентаря под ассортимент
    Помощь при открытии
  • План график открытия объекта
  • Три скайп консультации по 1,5 часа с ответами на вопросы
  • Разработка концепции объекта
  • Список документов для открытия и работы объекта
    Учет и стабильная работа предприятия
  • Подбор программы учета для предприятия
  • *Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП
  • Стандартизация производственных процессов
* - Работы производятся совместно с подрядной организацией и оплачиваются отдельно
Своя пекарня - это выгодный бизнес
  • >6 млн. тонн объем рынка хлеб
    в России в 2018 г.
  • 22% хлеба покупают
    в пекарнях рядом с домом
  • > 1 000 пекарен открываются ежегодно.
    Рынок в России находится в стадии роста.
  • 6-12 месяцев типичный период окупаемости.
    Со 2-го месяца — выход на прибыль
  • 100-250 тыс. руб. средняя месячная чистая прибыль. Рентабельность — 15-25%
Но если у вас нет опыта в кондитерской и хлебопекарной промышленности, легко ошибиться...
  • С рецептурой
    Важно точно рассчитать рецептуру и подобрать ассортимент под особенности целевой аудитории
  • С помещением
    Например, если у вас пекарня, торгующая в розницу, и вы неправильно оценили проходимость точки, начнутся проблемы с продажами
  • С оборудованием
    Важно понимать, какой мощности и спецификации требуется оборудование под конкретный ассортимент
  • С ремонтом
    Нужно соблюсти нормы для вентиляции, электросети и заранее рассчитать смету, чтобы не раздувать бюджет и сроки
Поэтому крайне важно важно избежать ошибок на старте, а не расплачиваться за них после запуска
На что обязательно нужно обратить внимание при открытии бизнеса?
Инвестиции и окупаемость
Очень ответственный этап. Разработка бюджета и прогноз окупаемости позволят Вам быстрее выйти на прибыль и сразу взять ношу по своему размеру.
Ассортимент и рецептуры объекта
Частая ошибка начинающих: большая часть продукции не учитывает интересы покупателей, либо наоборот - перенасыщает! И грамотно разработанная ассортиментная матрица позволит быстро выйти на хорошую выручку.

Еще немаловажный момент: снижение упека продукции. Он влияет на экономичность и стабильное качество. Его может рассчитать только обученный специалист.
Помещение и оборудование
При выборе помещения учитывайте, что затраты на аренду не должны превышать 6% от планируемой прибыли. Проходимость, удобство для покупателей - все это влияет на продажи. А современное оборудование - это расширение ассортимента и всегда новые возможности.

По данным от 100 пекарен наших покупателей - оборудование окупается 1 год. А при максимальной загрузке (день/ночь) – за 6 месяцев.
Персонал и производство
Мы обучаем ваш персонал и прорабатываем с вашими людьми все производственные этапы для получения качественного продукта при минимальных затратах. Цель: наладить процесс, который позволит извлекать максимальную прибыль
Мы позаботились обо всем,
чтобы ваш бизнес стал эффективным
Выберите оптимальный пакет, оставьте заявку и узнайте уже сейчас:
  • рекомендуемый бюджет запуска
  • необходимое оборудование для вашего формата
  • подводные камни и специфику хлебопекарного бизнеса
Оставить заявку
Работаем с любыми форматами:
от небольшой пекарни до завода с полным циклом производства
  • Минипекарни
    с производительностью от 50 кг продукции в смену
  • Хлебозаводы
    с производительностью от 10 000 кг продукции в смену
  • Кафе-пекарни
    с несдандартной выпечкой
  • Кондитерские цеха
    любого размера
  • Пекарни в магазинах
    рядом с домом
Видео с запуска пекарен наших клиентов
Пекарня КОВРИГА, Ижевск

Наш технолог Ирина Аптукова рассказывает продавцам о новом хлебе, которому она обучила персонал пекарни «Коврига» в городе Ижевске!

Проект запущен в 2018 году, имеет 3 торговые точки, печи работают на газе, максимальная производительность 1,5 тонны ремесленного хлеба. Основное требование собственника пекарнибыло изготовить ремесленные хлеба на закваске.

 
Обучение персонала пекарни.
Ремесленный хлеб на закваске!

Небольшая пекарня «Ля*Булка» в Перми принадлежит Альберту и Александру. Основной продукт – кулинария, большие и малые пироги с начинками. Для поддержания концепции пекарни ремесленного хлеба были заказаны 5 хлебов.

Мы обучили персонал, разработали ТТК, сделали калькуляцию изделий. Сегодня хитом продаж стал хлеб молочный и зерновой 4 злака.

 
Пекарня г.Сатка Челябинской обл

История создания пекарни под «ключ» в г.Сатка Челябинской обл. Проект начался в 2016 году с желания Елены и Андрея делать вкусный и полезный хлеб! Хобби переросло в бизнес и сегодня за пирогами пекарни «Хлебное Место» едут с разных уголков города. Сегодня пекарня имеет три точки продаж.

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *