+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Конвекционная печь «ФОТОН 3.0 Авто» и «ФОТОН» 3.0-01 ручное управление

Конвекционная печь «ФОТОН 3.0»

Компактная высокопроизводительная конвекционная печь с закатной тележкой позволяет выпекать мелкоштучную хлебобулочную продукцию, формовой хлеб, мучнистые кондитерские изделия в условиях интенсивной эксплуатации.

Технические характеристики

Печь конвекционная «ФОТОН» 3.0.

Фотон 3
Номинальное напряжение 3NPE ~ 380В, 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19
Время разогрева печи до 250°С, мин 14
Размер противней, мм 400х600
Кол-во противней, шт. 12
Шаг расположения противней, мм 90
Габаритные размеры, мм
длина 1015
ширина 995
высота 1285
Масса кг. Не более. 205

Шкаф расстойный "Бриз" 3.0

Технические характеристики:

"Бриз" 3.0

Вместимость подовые листы ( плоские или волнистые 600х400), шт 24
Расстояние между подовыми листами, мм 86
Диапазон задания температуры в шкафу, С 30-45*
Время разогрева шкафа до температуры 40 С, мин. Не более 20**
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,2
Номинальная напряжение, В 1NPE~220
Габаритные размеры 995х985,5х1290
Масса кг. Не более 140

* Температура в шкафу во время работы всегда выше температуры воздуха в помещении.
** При температуре окружающей среды от плюс 20 С до плюса 30 С

Преимущества оборудования

Конструктивные особенности конвекционная печь Фотон 3.0:

  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
  • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
  • В комплект печи входят ножки, позволяющие устанавливать печь на стол или подставку.

Конструктивные особенности шкаф расстойный "Бриз" 3.0:

  • Дверки шкафа - из ударопрочного стекла- позволяют визуально контролировать процесс расстойки.
  • Органы управления расстойки находятся на передней панели шкафа.
  • Предусмотрено освещение камеры.
  • Камера и облицовка расстойного шкафа выполнены из нержавеющей стали.
  • Для удобства перемещения по производственному помещению шкаф снабжен четырьмя поворотными колесами, два из которых имеют тормоза-фиксаторы.

Система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.

Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.

Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.

Основные функции, задаваемые с панели управления:

  • ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
  • корректирование программ
  • во время выпечки
    • задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
    • отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.

Конвекционная печь «ФОТОН» 3.0-01

Технические характеристики

Технические характеристики:

Фотон 3.0-01

Номинальное напряжение 3NPE ~ 380В, 50 Гц
Номинальная потребляемая мощность, кВт 19
Время разогрева печи до 250°С, мин 12
Размер противней, мм 400х600
Кол-во противней, шт. 12
Шаг расположения противней, мм 90
Габаритные размеры, мм  
длина 915
ширина 995
высота 1285
Масса кг. Не более. 215

Преимущества оборудования

Конструктивные особенности:

  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
  • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
  • Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
  • В комплект печи входят ножки, позволяющие устанавливать печь на стол или подставку.
  • Система ручного управления Фотона 3.0-01 - представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *