+7 (342) 248-00-16

Конвейер охлаждающий ОК

Машина предназначена для автоматизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности

Принцип работы:

Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод. На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы  воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора  (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере и других параметров работы компрессорно-конденсаторного блока). Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.

Существует несколько моделей охлаждающих конвейеров ОК, каждая модель имеет свои особенности.

Основные модели холодильного кондитерского оборудования (конвейеров) следующие:

  1. ОК-1-2;
  2. ОК-2-2;
  3. ОК-3-4.

Например, что касается такого параметра, как установленная мощность, то модель ОК-3-4 имеет самый большой показатель (11 Квт), а наименьшую установленную мощность имеет ОК-1-2.

Хладопроизводительность в размере 8000 кал. также имеет модель холодильного кондитерского оборудования ОК-3-4. Данная модель имеет наибольшие габаритные размеры, а также и ширину конвейерной ленты и массу.

Технические характеристики ОК-1-2 ОК-2-2 ОК-3-4
Установленная мощность, кВт, не более 4,2 6,1 11
Хладагент, R22 (Хладон 404), кг 1,6 2,8 4
Хладопроизводительность, ккал 5200 7800 8000
Производительность, кг/час расчетная
Ширина конвейерной ленты, мм 400 600 800
Скорость движения ленты, м/мин 0 – 5,5
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 6600х600х1550 9100х800х1550 11600х1000х1550
Масса, кг, не более 300 340 1200

Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *