- Основное оборудование
- Производители оборудования
Кондитерские печи
Кондитерские печи могут применяться в домашних условиях и частных пекарнях, а также на больших производственных территориях пекарен. Лучшей моделью кондитерской печи считается вентилируемая ротационная печь. Вращение или ротация тележек в момент выпекания позволяет изделия подвергать потоку воздуха, который подогретый от генератора и циркулируется благодаря работе электрического вентилятора.
Каталог оборудования
Печь кондитерская ПЭМ-2У "Профи" | Печь кондитерская электрическая ПК-2 | Печь кондитерская электрическая ПК-4 | ||||||
|
|
| ||||||
| ||||||||
Подовая печь ХПЭ-750/3С нерж. | Универсальная конвекционная печь «ФОТОН 1.5» |
Ротационная печь Муссон-Ротор-55 (450X600) | ||||||
|
|
|
Кондитерские печи, которые используют при выпечки ротацию воздуха, позволяет выпекать всю продукцию равномерно, без пригорания. Все кондитерские изделия получаются очень привлекательными и аппетитными. Продукция не только сможет радовать клиентов своим высоким качеством, но и приносить прибыль пекарне.