+74997050489
г. Пермь, ул.Ким 75, 3 эт, оф 2

Комбинированная печь PANEMOR


Комбинированная печь PMCOM состоит из подовой печи, конвекционной печи и расстоечного шкафа. Преимущество печи PMCOM состоит в том, что она может использоваться как подовая  печь и как  конвекционная  печь,  особенно  в  небольших  помещениях.

Идеально подходит для небольших производств: кондитерских цехов, ресторанов, баров, магазинов для  расстойки  и  выпечки широкого ассортимента  хлебобулочных  кондитерских  и  мелкоштучных изделий из теста (сдобных булочек, пиццы, пирожков с различными начинками, хот-догов, изделий из слоеного теста, в том числе замороженных тестовых заготовок, полуфабрикаты, мяса, рыбы, овощей, грибов и многое другое).

Это печь является идеальным и простым партнером для выпечки широкого ассортимента  изделий. Печь  может  комплектоваться  расстойным  шкафом,  подставкой  как  с  направляющими,  так  и  без направляющих  для  противней.

Преимущества печи

  • Печь позволяет выпекать разную продукцию одновременно;
  • Конфигурация печи по желанию заказчика;
  • Универсальность печи (возможность выпечки изделий широкого ассортимента);
  • Независимые парогенераторы;
  • Равномерность выпечки;
  • Быстрый разогрев печи;
  • Долговечность печи;
  • Легка в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация);
  • Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении;
  • Управление конвекцией, подом и растойкой отдельно;
  • За  счет  работы  парогенераторов  приготовленная  выпечка  получается  с  соблазнительным «глянцевым  блеском»  и  аппетитной  хрустящей  корочкой;
  • Благодаря  усовершенствованным  современным  технологиям  достигается  высокое  качество выпечки  и  безопасность  эксплуатации  оборудования;
  • Занимает мало места в пекарне.
Модель РМСОМ 1 РМСОМ 2
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОДОВАЯ ПЕЧЬ РМК 45
Вид энергоносителя Электричество
Количество пекарных подов 1 2
Площадь выпечки пода, (м2) 0,68 1,36
Электрическая мощность пекарных подов, (кВт /ч) 5 10
Электрическая мощность парогенератора, (кВт/ч) 2 4
Напряжение, (В) 3NPE-380 3NPE-380
Максимальный уровень тепла, (°С) 300 300
Мощность подачи тепла одного яруса, (Ккал\час) 4300 4300
Вместимость яруса:
Противень 350x450 мм, (шт) 4 8
Противень 400x600 мм, (шт) 2 4
Противень 600x800 мм, (шт) 1 2
Внутренние размеры одного яруса:
Ширина х Глубина х Высота, (мм) 740x920x210
Габаритные размеры одного яруса:
Ширина х Глубина х Высота, (мм) 885x1590x350
КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ РМ 4О Е 5Т
Вид энергоносителя Электричество
Размеры противня, (мм) 400x600
Количество противней, (шт) 5
Расстояние между противнями, (мм) 95
Электрическая мощность, (кВт/ч) 8
Напряжение, (В) 3NPE-380
Максимальный уровень тепла, (°С) 300
Мощность подачи тепла одного яруса, (Ккал\час) 6900
Габаритные размеры (с козырьком):
Ширина х Глубина х Высота, (мм) 885x1590x700
РАССТОЕЧНЫЙ ШКАФ РМ ДО FC
Размеры противня, (мм) 400x600
Количество противней, (шт) 10
Расстояние между противнями, (мм) 80
Максимальный уровень тепла, (°С) 70
Электрическая мощность, (кВт/ч) 2,4
Габаритные размеры 885x1590x660
Общие габаритные размеры печи:
Ширина х Глубина х Высота, (мм) 885x1590x1667 885x1590x1975
Вес оборудования, (кг) 345 515
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *