+7 (342) 248-00-16

Камеры предварительной расстойки

Камеры предварительной расстойки

Камеры предварительной расстойки могут быть различных моделей. Выбор той или иной модели зависит от требуемого времени расстойки и часовой производительности.

  • 6000 - 8000 - 10.000 - 12.000 единиц в час, 5 - 10 - 15 - 20 минут расстойки.
  • Стальная конструкция и покрытие из нержавеющей стали.
  • Максимальная производительность за счёт минимального количества рабочих люлек.
  • Оборудованы системой Bypass..
  • Возможность оснащения многочисленными опциями: нагревателем, системой извлечения покрытия люлек для упрощения чистки оборудования.
Специализируемся на комплексном оснащении хлебопекарных и кондитерских производств
Постоянные клиенты компании - пекарни, кондитерские, хлебозаводы, и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья
Наша цель

Наша цель – обеспечить Вас наиболее эффективным для вашего производства современным оборудованием, которое имеет отличные эксплуатационные характеристики и отвечает самым высоким требованиям экономичности, надежности, безопасности, эргономичности и дизайна.

Производство продукции на оптимальном по соотношению «цена-качество» оборудовании, дает нашим покупателям конкурентное преимущество на рынке. Оборудование окупается в короткие сроки, а изделия отличного качества находят большой спрос у конечного потребителя.

Мы осуществляем:
  • Разработку концепции предприятия
  • Разработку технологического проекта
  • Комплектацию и поставку оборудования
  • Монтаж оборудования и пусконаладочные работы
  • Обучение технологии хлебопечения
  • Оперативные консультации технологов и менеджеров
  • Гарантийные обязательства, послегарантийное обслуживание

Закажите бесплатную консультацию

Ваше имя:  
Телефон*  
e-mail*  
Ваш город?  
Примечание:  
Число с картинки *